сериалы
16+

Касл. Сезон 8. 17-я серия - "Последнее желание"

Убит человек, связанный с контрабандным каналом турецких реликвий. Весь двенадцатый участок с Беккет и Каслом разыскивает потерянную древность, ведь лишь она сможет помочь в расследовании убийства.
Известный писатель детективных историй Ричард Касл устал от собственного успеха. Но вот в городе появляется убийца, который с чрезвычайной точностью копирует преступления, описанные в книгах Ричарда. Его вызывает на допрос детектив нью-йоркского отдела полиции Кэйт Беккет, сообразительная и напористая, держащая следствие под своим жестким контролем, и между ними сразу же возникает перепалка.
Произведено
США, 2014
Режиссёры
Роб Боуман, Брайан Спайсер, Джон Терлески
В ролях
Симус Девер, Дэн Кастелланета, Бэйли Чей, Стана Катич, Натан Филлион, Сьюзэн Салливан, Молли С. Куинн, Рубен Сантьяго-Хадсон, Джон Уэртас, Тамала Джонс
Сезон 8. 17-я серия - "Последнее желание"Завтра, 09:25
Убит человек, связанный с контрабандным каналом турецких реликвий. Весь двенадцатый участок с Беккет и Каслом разыскивает потерянную древность, ведь лишь она сможет помочь в расследовании убийства.
Сезон 8. 18-я серия - "Иуда"Завтра, 10:05
Сделав одолжение старому другу, Хейли оказалась в опасной ситуации. Теперь ее причастность к убийству и кибертеррористической атаке трудно опровергнуть. Беккет и Касл пытаются помочь Хейли в трудную минуту.
Сезон 8. 19-я серия - "Мертв снова"Завтра, 10:50
Инспектор по вопросам безопасности едва выживает после серьезного отравления, после чего вновь оказывается в опаснейшей ситуации. Что происходит со скромным и хорошо воспитанным человеком? Неужели кто-то желает его смерти? Касл и Беккет займутся расследованием этого дела.
Сезон 8. 20-я серия - "Много шума из убийства"Завтра, 11:35
Сменив амплуа, бывший киноактер стал актером театральным...а потом стал актером мертвым. Убитым при загадочных обстоятельствах. Знакомясь с закулисьем сцены, Каскетт выясняют, что у покойного были причины для определенного беспокойства - причины, одна из которых могла привести к его гибели.
Сезон 8. 21-я серия - "Ты ещё пожалеешь"Завтра, 12:15
Когда в офисе Касла замертво падает сбежавший из тюрьмы маньяк-психопат, Касл и Беккет начинают расследование, которое приводит их к мысли о том, что виновник смерти этого человека - сам Антихрист.
Сезон 8. 22-я серия - "Перестрелка"Завтра, 13:00
Касл и Беккет всё ближе подбираются к разгадке тайны ЛокСат. Но из-за непредвиденного поворота событий их дело и жизнь оказываются под угрозой.