досуг

Преображенный ландшафт. Сезон 9. 3-я серия

Джейсон Кэмерон помогает семейству Граббсов преобразить участок перед их домом, ведь некогда величественное строение теперь представляет из себя отталкивающее зрелище.
Джейсон отправляется в Лас-Вегас, чтобы помочь паре цирковых артистов с их кошмарным участком. Он планирует заменить подъездную дорожку, а также создать зону для отдыха с настоящими камнями и очагом. Кроме того, циркачи приготовили для Джейка очень необычный сюрприз.
Произведено
США, 2016 – 2017
Ведущий
Джейсон Кэмерон
Сезон 9. 3-я серия19 января, 10:00
Джейсон Кэмерон помогает семейству Граббсов преобразить участок перед их домом, ведь некогда величественное строение теперь представляет из себя отталкивающее зрелище.
Сезон 9. 4-я серия19 января, 10:30
Джейсон Кэмерон отправляется в Сан-Диего, чтобы спасти семейство Скоттов и их соседей от бетонного кошмара. Он поможет паре заменить бетон во дворе на приятный ландшафт.
Сезон 9. 5-я серия20 января, 10:00
Двор перед домом семейства Агеррес совершенно не вписывается в окружающий роскошный тропический пейзаж. Джейсон Кэмерон и его команда помогут хозяевам преобразить участок, который так не нравится их соседям.
Сезон 9. 6-я серия20 января, 10:30
Среди соседей семейства О'Грейди множество членов садового клуба, но их дом совершенно не вписывается в район. Именно поэтому они обращаются за помощью к Джейсону Кэмерону.
Сезон 9. 7-я серия21 января, 10:00
Майкл Линсдэй и Мануэль Кинтеро безуспешно пытаются преобразить старый домик для прислуги и конюшню, которые не вписываются в красивый район в Сан-Диего.
Сезон 9. 8-я серия21 января, 10:30
Супруги Суарез купили дом в районе, где они когда-то выросли, но соседи им совершенно не рады. Поэтому они просят Джейсона Кэмерона преобразить их двор.