досуг
12+

Роли исполняют... Встреча с Виктором Проскуриным

Сегодня на вопросы отвечает артист театра и кино Виктор Проскурин.
Он одинаково убедителен и в роли бравого капитана, и великовозрастного шалопая Ляпишева, и в роли многодетного отца. Виктор Алексеевич не любит вспоминать прошлое, ни о чем не жалеет и с иронией относится к жизни.
Авторская программа Марины Райкиной - это эксклюзивное интервью. Доверительный разговор о любви, о жизни и, конечно, о новых ролях. За несколько лет существования программы в студии побывали Александр Збруев и Элина Быстрицкая, Александр Лазарев и Лия Ахеджакова, Михаил Ефремов и Евгения Симонова, Александр Михайлов, Борис Хмельницкий, Роман Виктюк, Алла Демидова, Юозас Будрайтис - и многие, многие другие.
Произведено
Россия, 2010
Ведущий
Марина Райкина
Встреча с Виктором ПроскуринымСегодня, 03:30
Сегодня на вопросы отвечает артист театра и кино Виктор Проскурин.
Он одинаково убедителен и в роли бравого капитана, и великовозрастного шалопая Ляпишева, и в роли многодетного отца. Виктор Алексеевич не любит вспоминать прошлое, ни о чем не жалеет и с иронией относится к жизни. По его словам, если бы ему довелось поймать золотую рыбку, он бы непременно ее отпустил, ничего не попросив взамен.
Встреча с Сергеем Безруковым. Часть 1-я26 февраля, 03:30
В гостях у Марины Райкиной - актер Сергей Безруков. Он - всегда разный, но очень узнаваемый. В багаже его ролей Пушкин, Есенин, Чичиков, Иешуа Га-Ноцри, а также деревенский участковый Кравцов и знаменитый "бригадир" Саша Белый. О новых творческих планах, о театре и кино - Сергей Безруков.
Встреча с Сергеем Безруковым. Часть 2-я27 февраля, 03:40
В гостях у Марины Райкиной - актер Сергей Безруков. Он - всегда разный, но очень узнаваемый. В багаже его ролей Пушкин, Есенин, Чичиков, Иешуа Га-Ноцри, а также деревенский участковый Кравцов и знаменитый "бригадир" Саша Белый. О новых творческих планах, о театре и кино - Сергей Безруков.
Встреча с "Театром Образцова"28 февраля, 03:30
Он вырастил и воспитал здесь несколько поколений блистательных актеров, режиссеров, сценографов, художников, мастеров-кукольников и драматургов театра кукол, многие из которых и сегодня работают в театрах нашей страны, в десятках стран мира. В результате поистине титанической работы этого человека - одного из самых известных деятелей российской и мировой культуры двадцатого столетия, возник и продолжает жить феномен Государственного Академического Центрального театра кукол - Дома Сергея Образцова.
Встреча с Екатериной Гусевой1 марта, 14:50
Сегодня Марина Райкина беседует в театре Моссовета с одной из самых красивых российских актрис - Екатериной Гусевой.
Первый успех пришел к Кате Гусевой благодаря одной из главных ролей в мюзикле "Норд-Ост".
Встреча с Ольгой Прокофьевой1 марта, 03:35
Авторская программа Марины Райкиной - это эксклюзивное интервью. Доверительный разговор о любви, о жизни и, конечно, о новых ролях. За несколько лет существования программы в нашей студии побывали Александр Збруев и Элина Быстрицкая, Александр Лазарев и Лия Ахеджакова, Михаил Ефремов и Евгения Симонова, Александр Михайлов, Борис Хмельницкий, Роман Виктюк, Алла Демидова, Юозас Будрайтис - и многие, многие другие.
Встреча с Нонной Гришаевой2 марта, 03:30
В гостях у Марины Райкиной - Нонна Гришаева - популярная актриса театра и кино.
Первую главную роль сыграла в 10 лет в Одесском театре оперетты. Училась в Одесской балетной школе, музыкальном училище по классу вокала.
Встреча с Светланой Немоляевой3 марта, 03:35
Свою первую роль она сыграла в фильме отца ещё в детстве. Сейчас на её счету - уже больше сотни работ в кино и театре. И каждый раз, по её признанию, она играет саму себя. Светлана Немоляева - знаменитая актриса, которая больше всего в жизни ценит естественность, сегодня в студии программы "Роли исполняют".
Встреча с Игорем Ясуловичем4 марта, 03:35
Игорь Ясулович относится к той, ныне исчезающей породе артистов, кого неловко спрашивать о личной жизни: качество его работ предполагает иной ракурс, другой масштаб разговора. Он - настоящий русский артист, чье искусство в известном смысле противостоит сегодняшней массовой культуре. Именно он создал на сцене и в кино целую галерею интеллигентов-чудаков. В студии программы "Роли исполняют" Игорь Ясулович поделился своим рецептом счастья: "Мой рецепт счастья - это моя семья и моя работа, дело, которому я служу. Моя зарядка - работа на сцене. Это дает силы жить".