познавательное
12+

Слепая. Сезон 4. Маменькин сынок

Дарья Ивановна отчаянно хочет женить взрослого сына. Она настойчиво подбирает ему невест, но вдруг узнает, что у сына давно есть семья. Дарья Ивановна долго не может понять, почему этот факт скрывался от нее столько лет.
Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных.
С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Сезон 4. Маменькин сынокЗавтра, 09:30
Дарья Ивановна отчаянно хочет женить взрослого сына. Она настойчиво подбирает ему невест, но вдруг узнает, что у сына давно есть семья. Дарья Ивановна долго не может понять, почему этот факт скрывался от нее столько лет. Помочь с ответами, а также спасти героиню от смерти сына может только бабушка Нина.
Сезон 5. Двойная жизньЗавтра, 10:00
Руслана мучают необъяснимые удушья. Он обращается за помощью к Нине и узнает, что душит его двойная жизнь. Герой пытается все исправить и следовать советам ясновидящей Нины, но это удается далеко не всегда. Благодаря Слепой Руслан наконец узнает, что творилось все это время за его спиной. Но сможет ли он с этим жить?
Сезон 7. Желтый мячЗавтра, 17:30
Валентина на пятом месяце беременности и она скрывает этот факт от мужа, который категорически не хочет детей. У Валентины есть план, как избавиться от нежеланного ребенка. Но она колеблется. Послушается ли героиня совета Слепой?
Сезон 5. Отпустить и забытьЗавтра, 18:00
После развода дочь Алексея живет с его бывшей женой. Но Алексей безумно любит девочку и проводит с ней все свое свободное время. И тут бывшая жена Алексея решает уехать жить заграницу и увезти дочь с собой. Алексей пытается помешать отъезду дочери и делает все, чтобы она осталась с ним. Но девочка начинает манипулировать родителями.
Сезон 4. На острие21 сентября, 09:30
Иван, студент престижного ВУЗа, готовится к свадьбе с красавицей Катей. Но неожиданно их отношения рушатся. Влюбленные ссорятся по каждому пустяку. Иван начинает опасаться, что они расстанутся еще до свадьбы. Он хочет спасти свою любовь и обращается за помощью к Слепой, которая говорит, что во всем виноват сам юноша.
Сезон 5. Любимый номер21 сентября, 10:00
Полгода назад у Вари умер отец и они остались вдвоем с мамой. Однако в тот момент, когда мать препятствует встречам дочки с ее женихом, Варин телефон начинает звонить и показывает вызов от покойного папы. Что хочет сказать ей умерший отец и от чего пытается предостеречь дочку? Найти ответы на эти вопросы Варваре помогает Слепая.
Сезон 7. Свежесть21 сентября, 17:30
Бухгалтер Алена попалась начальнице на недостаче, и теперь ей грозит серьезное разбирательство. Единственная возможность избежать увольнения – это пойти на условия начальницы и переспать с ее мужем, чтобы таким образом освежить их семейные отношения. Алена шокирована предложением начальницы и не знает, как поступить.
Сезон 5. Вечеринка21 сентября, 18:00
Мать и отчим Вани часто уезжают за границу по делам. В один из их отъездов Ваня, как обычно, собрал дома компанию друзей, а после их ухода обнаружил, что из квартиры пропала крупная сумма денег. Подозрения пали на всех, даже самых близких людей. Чтобы отыскать деньги до приезда родителей, Ваня обращается за помощью к бабушке Нине.
Сезон 4. Освобождение22 сентября, 09:30
Катя приглашает свою мать к себе – та осталась одна после смерти мужа. К тому же, у Кати маленький ребенок, и помощь ей не помешает. Вскоре муж Кати Вячеслав начинает пить и даже поднимать на жену руку, а по ночам Кате снятся кошмары, где ее преследует покойный отец. Только бабушка Нина может помочь женщине.
Сезон 5. Одна за всех22 сентября, 10:00
Мария Николаевна давно поставила крест на своей личной жизни и всю себя посвятила заботе о дочери. Дочь давно выросла и вышла замуж, но Мария Николаевна продолжает опекать ее, разрушая жизнь молодых. Но все меняется с появлением в жизни Марии Николаевны поклонника.