познавательное
12+

Гадалка. Сезон 9. 571-я серия - "Гость"

Медсестра Алла обращается к гадалке, так как по ночам в ее дверь звонит неизвестный мужчина, которого не видит и не слышит больше никто - ни муж Валерий, ни свекровь. Гадалка говорит, что ночной гость - это видение Аллы, но у него есть реальный прототип, который постоянно думает о ней и сожалеет о том, что когда-то обидел ее.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Сезон 9. 571-я серия - "Гость"Сегодня, 16:00
Медсестра Алла обращается к гадалке, так как по ночам в ее дверь звонит неизвестный мужчина, которого не видит и не слышит больше никто - ни муж Валерий, ни свекровь. Гадалка говорит, что ночной гость - это видение Аллы, но у него есть реальный прототип, который постоянно думает о ней и сожалеет о том, что когда-то обидел ее.
Сезон 7. 434-я серия - "Безбашенная"Сегодня, 16:30
Полина воспитывает дочь Свету одна. Её гражданский муж погиб, когда девочке исполнилось три года. Недавно Полина встретила мужчину - Дениса. Будучи с детства робкой и нерешительной, Полина, забеременев, вдруг почувствовала бешеную потребность в адреналине. Гадалка говорит, что к Полине попала чужая вещь, которая когда-то принадлежала безрассудному человеку. Энергия этой вещи влияет на Полину, заглушает ее чувство самосохранения - страх. Чтобы вернуть свое чувство самосохранения, надо эту вещь у себя найти и вернуть ее хозяину.
Сезон 10. 624-я серия - "Жених черной вдовы"Сегодня, 17:00
Глебу снятся страшные сны о собственной смерти. Гадалка видит, что Глебу действительно угрожает опасность. К нему идет черная вдова - это женщина, на которой он должен жениться. И если свадьба состоится, Глеб вскоре умрет. Гадалка может спасти Глеба и снять проклятье с черной вдовы. Но для этого ей необходима прядь ее волос...
78-я серия - "Воронка смерти"22 января, 10:30
На прием к Гадалке приходит Марина. Беременную женщину мучают приступы беспричинного страха, ей кажется, что она умирает. Врачи не могут помочь Марине. На приеме у Гадалки выясняется, что над Мариной закручивается Воронка Смерти. Гадалка рассказывает Марине, как она может узнать о причине возникновения над ней Воронки. Женщина проводит ритуал, которому её научила гадалка. И узнает, что она родилась мертвой, потому что мать хотела избавиться от неё.
Сезон 7. 420-я серия - "Плоды ревности"22 января, 11:00
Наде снится покойная мать. Мать умерла двадцать лет назад, но сниться стала только сейчас. Гадалка видит, что мать хочет о чем-то предупредить Надю, дает ей ловец снов, мать должна в следующий раз прийти в сон Нади через 7 дней. Надя ждет назначенный срок. У нее возникают подозрения, что подруга хочет увести ее мужа. Надя решает, что именно об этом хотела предупредить ее покойная мать. Надя очень ревнует мужа и постоянно мучает его своими подозрениями.
Сезон 9. 572-я серия - "Дважды в одну реку"22 января, 16:00
Ирина развелась с состоятельным мужем и вернулась в родной город, чтобы начать жизнь заново. Она ветеринар, обожает животных и всегда находила с ними контакт. Работу нашла быстро, но происходит какая-то чертовщина, ее пациенты реагируют на нее агрессивно, шипят, царапают, кусают. Гадалка говорит, что в квартире Ирины, которую она недавно купила, подклад. И остался он от прежней хозяйки, матери парня, который был первой любовью Ирины.
Сезон 7. 435-я серия - "Завистливая девочка"22 января, 16:30
Даша - избалованная жизнью девушка, дочь успешного бизнесмена, но в последнее время теряет деньги и ценности, словно ее сглазил кто-то. Перед каждой потерей Даше снится странный сон, в котором маленькая завистливая девочка отбирает у нее вещи. Гадалка говорит, что сон этот предупреждение, а завистливая девушка существует в реальности и проводит на песочных часах ее отца черный обряд. Как песок течет, так утекают деньги от Даши девочке из сна. Гадалка дает Даше заговоренный песок, когда она проведет с ним обряд - девочка из сна скажет, кто она такая.
Сезон 10. 625-я серия - "Доченька, проснись"22 января, 17:00
В последнее время Зою мучает бессонница. Девушка засыпает только под утро и просыпается от голоса покойного отца, который зовет ее. Гадалка выясняет, что кто-то наслал на Зою дурман при помощи иглы, игла эта - в одежде Зои. Под воздействием дурмана Зоя может уснуть и никогда не проснуться. Покойный отец пытается спасти дочь от смерти во сне и зовет ее с того света, чтобы разбудить. Избавиться от дурмана Зоя сможет, лишь найдя иглу-подклад в своей одежде. Но сделать это оказывается не так-то просто...
79-я серия - "Завидная красота"23 января, 10:30
К Гадалке приходит Тамара, у которой кто-то отнимает красоту и уводит мужа при помощи черной магии - сложного обряда. Тамаре предстоит выяснить, кто и почему хочет лишить ее привлекательности и семейного счастья прежде, чем этот обряд будет завершен. Гадалка советует Тамаре избегать меда, однако, следовать этому совету не так-то просто, учитывая, что героиня не знает, откуда ждать подвоха. А зло, как часто это бывает, таится совсем рядом...
Сезон 7. 421-я серия - "Бремя желаний"23 января, 11:00
С Аркадием стали происходить странные вещи - время от времени он видит все окружающее в сером цвете. Гадалка, к которой Аркадий обращается за помощью, видит, что он получил от кого-то необычный подарок - талисман, исполняющий желания. Но проблема в том, что если желания Аркадия причиняют кому-то неприятности, то в ответ даже на невольно причиненное зло Аркадий получает откат - мир для него теряет краски, и вскоре вовсе покроется тьмой... По совету гадалки Аркадий пытается исправить зло, вызванное его желаниями, но своими неловкими действиями только усугубляет проблему...