детям
6+

Волшебные покровители. Прошлые и неистовые

Космо и Ванда возвращаются с Тимми в прошлое, чтобы встретить своих бывших крестников. Но дела пошли плохо, когда Тимми взаимодействует с прошлым и изменяет будущее.
Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики.
Произведено
США, 2011 – 2016
Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс
Прошлые и неистовыеСегодня, 04:20
Космо и Ванда возвращаются с Тимми в прошлое, чтобы встретить своих бывших крестников. Но дела пошли плохо, когда Тимми взаимодействует с прошлым и изменяет будущее.
"В поисках Эмо". "Ловцы пыли"Завтра, 08:10
Тимми влюбляется в одноклассницу. Он желает быть "эмо" и становится безразличным ко всему. Тимми и феи должны очистить дом от волшебной пыли. Они отправляются в подвал, а родители - на фальшивый курорт.
"Мой босс". "Пуфф, гол"Завтра, 19:20
Сегодня день "Приведи ребёнка в офис"? и папа берёт Тимми к себе на работу. Босс папы очень рад, что нанял Тимми? и просит его уволить отца. Тимми Тёрнер пробует силы в футбольной команде Диммсдэйлские жертвы, которую тренирует его папа.
"Крокер-Шокер". "Супер-ноль"Завтра, 01:20
Крокера гипнотизируют, он перестаёт верить в фей и возвращается к нормальной жизни. Космо уходит из дома и внезапно становится супергероем для жителей Диммсдэйла, когда спасает Пуффа.
"Папа-кадабра". "Тимми-репа"Завтра, 01:45
С помощью Тимми папе удаются его фокусы. Убедив себя, что отец Тимми - фея, Крокер собирается рассказать свой секрет на национальном телевидении. Тимми желает, чтобы его бабушка и дедушка никогда не приезжали в Америку и оказывается в Вонюкостане.
"Животные-Крокеры". "Волшебная простуда Крокера"Завтра, 04:45
Хлоя решает, что надо спасти от вымирания вид редких млекопитающих, странно похожих на Мистера Крокера. Тимми, Хлоя и феи попадают внутрь мистера Крокера и пытаются уничтожить волшебный Фее-Грипп, которым заразил его Космо.
"Идентификация тоски". "Вступление в клуб"22 августа, 08:10
Отец Тимми в депрессии, потому что все считают его скучным. Тимми желает, чтобы жизнь отца стала приключенческим фильмом. Посетив с родителями загородный клуб, Тимми желает стать светским львом.
"Ноль-ноль-Шносмо". "Планета Пуфф"22 августа, 19:20
"Музыкант-неудачник". "Мой верный враг"22 августа, 01:20
"Куриный чих". "Глупый Купидон"22 августа, 01:45