детям
6+

Волшебные покровители. "Папа и тройка с минусом". "Аттестат"

Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики.
Произведено
США, 2011 – 2016
Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс
"Папа и тройка с минусом". "Аттестат"Сегодня, 01:45
Нашествие папСегодня, 04:55
Клоны мистера Тёрнера возвращаются на Землю и похищают маму Тимми, забрав её на свою планету. Итак, Тимми, его настоящий папа и феи отправляются спасать её.
"Приз с подвохом". "Рыбка из пруда"Завтра, 06:25
Хлоя думает, что у нее сыпь от стресса, и желает себе расслабиться по максимуму, пусть даже Димсдэйл развалится без нее на части. Папа Тимми хочет поймать гигантскую рыбу, но Хлоя желает, чтобы рыба смогла дать сдачи.
"Чудо команда". "Только в экстренном случае"Завтра, 11:15
Тимми желает, чтобы у него была говорящая машина. Космо и Ванда настолько заняты Пуффом, что игнорируют Тимми.
"Крокер-Шокер". "Супер-ноль"Завтра, 19:15
Крокера гипнотизируют, он перестаёт верить в фей и возвращается к нормальной жизни. Космо уходит из дома и внезапно становится супергероем для жителей Диммсдэйла, когда спасает Пуффа.
"Битва кулинаров". "Лучший повар в мире"Завтра, 01:45
Лузеры атакуютЗавтра, 04:55
Все враги Тимми решают объединиться и напасть на него вместе, образовав Лигу Ужасно Злобных разрушителей. (Л.У.З.еР).
"Животные-Крокеры". "Волшебная простуда Крокера"22 ноября, 06:25
Хлоя решает, что надо спасти от вымирания вид редких млекопитающих, странно похожих на Мистера Крокера. Тимми, Хлоя и феи попадают внутрь мистера Крокера и пытаются уничтожить волшебный Фее-Грипп, которым заразил его Космо.
"Сыр и Крокеры". "Земля до Тимми"22 ноября, 11:15
Тимми желает машину, которая позволяет ему становиться наполовину Тимми, наполовину любым предметом. Тимми устал от технологий, разрушающих его жизнь, и желает, чтобы мир стал проще.
"Папа-кадабра". "Тимми-репа"22 ноября, 19:15
С помощью Тимми папе удаются его фокусы. Убедив себя, что отец Тимми - фея, Крокер собирается рассказать свой секрет на национальном телевидении. Тимми желает, чтобы его бабушка и дедушка никогда не приезжали в Америку, и оказывается в Вонюкостане.