Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соус ранчеро 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Суповарение. Холодный баклажанный суп 

  • Еда лайт. Палтус в савойской капусте с салатом из киноа 

  • Минус 18. Яйцо кокот с грибами 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Субпродукты. Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты 

  • Яйца в профиль и анфас. Сэндвич с яйцом 

  • Яйца в профиль и анфас. Фаршированные яйца 

  • Кто готовит - тот не моет. Лёгкий суп и сладкий салат с булгуром 

  • Царь плиты. 3-я серия 

  • Маргарита и мастера. карельские пирожки 

  • Тайна блюда. Рагу болоньезе 

  • Дежурный по кухне. Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова" 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с жареной картошкой 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Суповарение. Шурпа 

  • Молекула вкуса. Что происходит в скороварке? 

  • Царь плиты. 3-я серия 

  • Маргарита и мастера. мак-энд-чиз и макароны по-индийски 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Дежурный по кухне. Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба 

  • Рыба и гриль. Фаршированный лещ с яблочным соусом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Камбоджийский суп с лапшой и овощами 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Суповарение. Холодный баклажанный суп 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с жареной картошкой 

  • Кто готовит - тот не моет. Куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов 

  • Царь плиты. 3-я серия 

  • Маргарита и мастера. карельские пирожки 

  • Тайна блюда. Рагу болоньезе 

  • Дежурный по кухне. Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Суповарение. Шурпа 

  • Субпродукты. Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги 

  • Субпродукты. Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе 

  • Кто готовит - тот не моет. киноа с овощами и ореховые конфеты 

  • Царь плиты. 3-я серия 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Молекула вкуса. Как сохранить витамины? 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с жареной картошкой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Павлова" 

  • Маргарита и мастера. мак-энд-чиз и макароны по-индийски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба 

  • XXS. Сырная вечеринка 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез" 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – фасоль – вино 

  • Минус 18. Клафути с вишней 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша 

  • Субпродукты. Тартар из говяжьего сердца 

  • Еда лайт. Куриные сердечки в сметане с тушёной капустой 

  • Молекула вкуса. Как правильно использовать соду для выпечки? 

  • Молекула вкуса. Как приготовить рис в зависимости от сорта? 

  • Дежурный по кухне. Тёплый салат с куриными сердечками 

  • Небанальная кухня Павлова. Закуски из огурцов 

  • XXS. Запечённая вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – томаты 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт