Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Высший пилотаж. Соусы кембридж, глостер, тысяча островов 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • Еда лайт. Филе трески с соусом и кускус со шпинатом 

  • Минус 18. Пирог с цветной капустой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами 

  • Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо? 

  • Молекула вкуса. Как отбить запах чеснока? 

  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • Чтобы похудеть. День №6 

  • Маргарита и мастера. Ржаное тесто: карельские пирожки 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 27. Финальный 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Субпродукты. Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

  • Суповарение. Хашлама 

  • Суповарение. Холодный огуречный суп 

  • Чтобы похудеть. День №6 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом 

  • Маргарита и мастера. Мужская еда: мясные зразы 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - фасоль - томаты 

  • Царь плиты. 7-я серия 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) 

  • Тартар. Тартар из говядины со свежей дыней 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Ям Мамуанг - салат из манго с креветками 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • Суповарение. Довга 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • Чтобы похудеть. День №6 

  • Маргарита и мастера. Ржаное тесто: карельские пирожки 

  • Тайна блюда. Китайские пельмени 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 27. Финальный 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • Суповарение. Хашлама 

  • Суповарение. Холодный огуречный суп 

  • Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами 

  • Кто готовит - тот не моет. Универсальный томатный соус и куриные крылья в томатном маринаде 

  • Чтобы похудеть. День №6 

  • Тартар. Тартар из говядины по-тайски 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Маргарита и мастера. Мужская еда: мясные зразы 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Молекула вкуса. Как спасти переперчённое блюдо? 

  • Молекула вкуса. Как отбить запах чеснока? 

  • Царь плиты. 7-я серия 

  • XXS. Полосатая вечеринка 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – рис – томаты 

  • Минус 18. Запечённая цветная капуста с фундуком 

  • Яйца в профиль и анфас. Яйцо под сырной корочкой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом 

  • Субпродукты. Тартар из говяжьего сердца 

  • Еда лайт. Тартар из тунца и огуречный суп 

  • КПЗ. Офлайн. Фалафель с битыми огурцами 

  • Дежурный по кухне. Сет сэндвичей 

  • XXS. Зелёный сет 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - картофель - грибы 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт