ЕДА

  • Теле-теле-тесто. Рождественское полено 

  • Правило тарелки. Фриттата 

  • Дети, за стол! Слоёные пирожки с мясом и капустой и рататуй по-венгерски 

  • Красивая подача. Филе камбалы с красным пюре 

  • Полный пельмень. Тортеллини 

  • Десерты лайт. Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом 

  • Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы 

  • Крутой замес. Винегрет - Овощной гратен с говядиной 

  • ТОП-100. Свиная рулька 

  • Принципы Лазерсона. Селёдка под шубой 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по-аджарски 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Ореховый завтрак 

  • Мясо. От филе до фарша. Хрустящая говяжья печень с персиками 

  • Полный пельмень. Кюрзе 

  • Грузинская кухня. Хинкали 

  • Первое, второе, третье. Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи 

  • Десерты лайт. Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом 

  • Теле-теле-тесто. Шарлот с малиной 

  • Птица. От филе до фарша. Куриные крылышки в оригинальной панировке 

  • Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Принципы Лазерсона. Домашний посол рыбы 

  • ТОП-100. Гаспачо 

  • Полный пельмень. Подкогыльо 

  • Дежурный по кухне. Буррито со сметанным соусом 

  • Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" 

  • Тартар. Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном 

  • Во блин. Блины с овощным миксом 

  • Мясо. От филе до фарша. Хрустящая говяжья печень с персиками 

  • Теле-теле-тесто. Ягодный песочный пирог 

  • Небанальная кухня Павлова. Шпинат в кляре с чатни 

  • Без запретов. Нужно ли исключить жиры из рациона питания? 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Белорусская кухня. Комовики 

  • ТОП-100. Гравлакс с карельскими пирожками 

  • Крутой замес. Винегрет - Овощной гратен с говядиной 

  • ТОП-100. Свиная рулька 

  • Принципы Лазерсона. Селёдка под шубой 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по-аджарски 

  • Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином 

  • Правило тарелки. Курица с рисовой лапшой 

  • Полный пельмень. Тортеллини 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • ТОП-100. Суши 

  • Теле-теле-тесто. Ягодный песочный пирог 

  • Дежурный по кухне. Филе трески под маринадом с пюре 

  • Что едим, профессор? Пищевые добавки 

  • Три соуса. К котлетке из барашка на косточке 

  • Красивая подача. "Конфета" с паштетом из куриной печени 

  • Лазерсон. Любимое. Утка с красной капустой 

  • Мясо. От филе до фарша. Свинина и тринадцать овощей 

  • Десерты лайт. Торт "Фрезье лайт" 

  • Удиви меня вкусно. Татаки из трески в трёх маринадах 

  • Грузинская кухня. Сациви с курицей 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт