Трейлер
6.4фильмыфэнтезиКанада...201116+

Параллельные миры

ViP Megahit ·
Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется. В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.

    О фильме

    Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.

    В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.

    Жанр

    фэнтези, мелодрама

    Страна и год

    Канада, Франция, 2011

    Длительность

    108 минут

    Цитаты из СМИВсе

    КоммерсантЛидия Маслова21 августа 2013Можно представить, как радостно прыгал Хуан Диего Соланас, когда его осенила эта идея: love story, в которой влюбленные будут видеть друг друга вверх ногами и встречаться в пограничной зоне с двойной гравитацией! Это ведь почти такая же драматургически богатая идея, как две... ИнтерфаксАртем Ушан21 августа 2013Несмотря на то, что сюжет лишь обслуживает формальные решения Соланаса, его политическая и драматическая составляющие наверняка тронут основную массу зрителей, которые будут благодарны автору за это путешествие пусть и в вымышленный мир, но имеющий множество общего с тем, в... Time-OutДарья Серебряная19 августа 2013Соланас, надо отдать ему должное, кажется, сам искренне верит в ту романтическую белиберду, которой он здесь занимается, и у него определенно есть талант на эффектные кадры. Но между Стерджессом и Данст не возникает притяжени...

    ФактыВсе

    1
    Когда зачитывают список сотрудников, в чьих услугах компания Трансмир больше не нуждается, то называют имя режиссера - Хуан Соланас.
    2
    Первоначально на главную роль в фильме рассматривался Эмиль Хирш.
    3
    Во время финальной сцены, где Иден целует Адама, положение ее руки и кисти меняется при смене кадра.

    Другие фильмы