сериалы
12+

Грозная семейка. Сиделки-супергерои

Фиби и Макс Сандермэн выглядят как обычные подростки, но растут в семье супергероев. Фиби старается быть нормальной и использует свои суперспособности во благо, а вот Макса притягивает тёмная сторона. Сможет ли эта семья жить обычной жизнью?
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Сиделки-супергероиСегодня, 16:45
Фиби и Макс Сандермэн выглядят как обычные подростки, но растут в семье супергероев. Фиби старается быть нормальной и использует свои суперспособности во благо, а вот Макса притягивает тёмная сторона. Сможет ли эта семья жить обычной жизнью?
Свободный деньСегодня, 22:50
Макс и Фиби применяют свои суперспособности, чтобы немного повеселиться в свободный день. Но, вспомнив, что в школе установлены камеры наблюдения, обращаются за помощью к Билли и Норе, чтобы стереть запись, пока их секрет не раскрыли.
Трубы и брызгиЗавтра, 08:35
Фиби поручают новое супергеройское задание - присмотреть за непоседливой дочерью президента Крутисон. Однако, когда последняя проникает в нелегальный ночной клуб, ситуация быстро выходит из-под контроля.
Званый ужинЗавтра, 16:45
Фиби хочет произвести впечатление на мальчика, который ей нравится, и устраивает ужин для его семьи. Макс, конечно, хочет всё испортить. Но когда появляется нежданный гость, Фиби и Максу приходится объединить усилия, чтобы вечер не обернулся катастрофой.
Фиби теперь клонЗавтра, 22:50
На Фиби наваливается слишком много дел, и Макс создает ее клона, чтобы она могла находиться в двух местах одновременно. Однако, из-за клона у настоящей Фиби возникают проблемы, Макс вынужден прийти на помощь, чтобы спасти репутацию сестры.
Таинственный вор14 декабря, 08:35
Вернувшись домой и обнаружив пропажу мебели, Хэнк и Фиби решают, что в доме побывали воры. Однако затем выясняется, что вещи спрятал Макс, и Хэнку с Фиби приходится их найти, пока домой не пришла Барб.
Табель успеваемости14 декабря, 16:45
Макс подделывает оценки в своем табеле успеваемости, и его переводят в продвинутый класс, где он состязается с Фиби в Кубке по математике. Тем временем Хэнк, Нора и Билли пытаются поймать неуловимого похитителя газет.
Похоже, это работа для14 декабря, 22:50
Макс и Фиби устраиваются на работу в пиццерию, чтобы заработать на новый "Яфон". Каждый из них пытается произвести впечатление на менеджера своими идеями. Но, когда Макс принимает слишком большой заказ, им приходится идти на сотрудничество.
Фибин Гуд15 декабря, 08:35
Когда Хлоя объявляет, что из всех своих братьев и сестёр она больше всего любит Макса, Фиби решает показать ей истинное лицо брата, рассказав сказку об отважной Фиби Гуд и зловредном Максингеме.
Фиби против Макса15 декабря, 16:45
После того как Макс разыгрывает Фиби в день фотографии, между ними начинается настоящая война розыгрышей. Тем временем Хэнк и Барб пробуют новую модель детско-родительских отношений.