досуг

Жизнь на Гавайях. Сезон 2. 7-я серия

Дом для бывшего военного врача После семилетней службы врачом в ВВС США Крис решает осуществить мечту и переехать вместе со своей женой Шерон на остров Кауаи. Он уже нашел работу в местной больнице, и теперь пытается найти новый дом.
Герои программы "Жизнь на Гавайях" ищут идеальные дома на Гавайских островах - от сравнительно недорогих до самых роскошных. Агенты по продаже недвижимости помогут семьям воплотить мечту и найти жилище на островах Мауи, Кауаи, Оаху, а также на Большом острове.
Произведено
США, 2014 – 2017
Сезон 2. 7-я серияЗавтра, 05:30
Дом для бывшего военного врача После семилетней службы врачом в ВВС США Крис решает осуществить мечту и переехать вместе со своей женой Шерон на остров Кауаи. Он уже нашел работу в местной больнице, и теперь пытается найти новый дом.
Сезон 2. 8-я серия20 ноября, 05:30
Мать-одиночка на Кауаи Ребекка влюбилась в Гавайи больше десяти лет назад во время учебы в колледже на острове Оаху. Теперь она обратилась к брокеру Мириам Пермуттер в надежде найти жилище для себя и дочери. Ребекка готова потратить от 400 до 600 тысяч долларов. Ей нужен дом, где она смогла бы заниматься йогой и разбить свой собственный сад.
Сезон 1. 11-я серия20 ноября, 16:00
Из Японии на Гавайи Семья из четырех человек планирует переехать из крошечной квартирки в Токио на остров Гавайи, чтобы купить там просторный дом. Риэлтор Энни Мендоза покажет им три дома, из которых открываются великолепные виды на Большой остров.
Сезон 1. 12-я серия20 ноября, 16:30
Из штата Вашингтон на Мауи Расс и Лорен живут в штате Вашингтон, но обожают остров Мауи, на котором прошла их свадьба. Риэлтор Кевин Спэйз покажет им три великолепных дома на острове. Наши герои твердо намерены найти жилище, которое соответствует всем их высоким требованиям.
Сезон 2. 9-я серия21 ноября, 05:30
Молодая пара на Оаху Брокер Эрик Хиншо помогает Шавонн и Ти найти на острове Оаху дом недалеко от пляжа, где они смогли бы рыбачить и плавать с черепахами, а также начать счастливую семейную жизнь.
Сезон 1. 13-я серия21 ноября, 16:00
Из Аляски на Кауаи Эми, Эрик и их семья из восьми человек переезжают из Аляски на остров Кауаи, где Эрика ждет новая работа. Риэлтор Тиффани Спенсер покажет им три варианта, включая земельный участок, на котором Эрик и Эми смогут построить дом для своих детей.
Сезон 2. 1-я серия21 ноября, 16:30
Из снежной Канады на солнечный остров Муж, жена и двое их детей переехали на Гавайи из заснеженного города Калгари и теперь ищут дом своей мечты. После сурового канадского климата жизнь на острове для них - настоящий праздник!
Сезон 2. 10-я серия22 ноября, 05:30
Дом на Оаху для матери-одиночки Кайлани почти всю свою жизнь прожила на острове Оаху. Но сейчас, когда двое ее детей поступили в колледж, она готова переехать в новый дом поменьше. Агент Эми Беннис поможет найти идеальное место недалеко от пляжа для Кайлани и ее сына.
Сезон 2. 2-я серия - "Из Питтсбурга в Принсвилл"22 ноября, 16:00
Джей-Ти и Дорин переехали из Питтсбурга в Принсвилл в поисках более расслабленного образа жизни. Гавайский брокер Рони Марли поможет им найти свой личный райский уголок.
Сезон 2. 3-я серия22 ноября, 16:30
Из Нью-Гэмпшира на Кауаи Джилл и Крис готовятся покинуть Нью-Гэмпшир и осуществить мечту: переехать вместе с детьми на остров Кауаи. Брокер Рони Марли покажет им несколько вариантов жилья недалеко от пляжей - ведь это именно то, что надо нашим героям.