Трейлер
7.0фильмыужасыВеликобритания...199016+

Ведьмы

Когда бабушка Хельда рассказывала своему девятилетнему внуку Люку страшные сказки о ведьмах, ни она сама ни внук не подозревали, что сами ведьмы уже здесь, совсем рядом… Повелительница ведьм вынашивает зловещие планы, она хочет погубить всех детей с помощью ужасного зелья. Если выпить это зелье, то можно превратиться в мышку. Бедный Люк уже стал ее жертвой и действительно превратился в мышонка. Однако он не собирается сдаваться, у него есть шанс спастись и спасти других. Уж о ком, о ком, а о ведьмах он теперь знает немало!

О фильме

Когда бабушка Хельда рассказывала своему девятилетнему внуку Люку страшные сказки о ведьмах, ни она сама ни внук не подозревали, что сами ведьмы уже здесь, совсем рядом… Повелительница ведьм вынашивает зловещие планы, она хочет погубить всех детей с помощью ужасного зелья.

Если выпить это зелье, то можно превратиться в мышку. Бедный Люк уже стал ее жертвой и действительно превратился в мышонка. Однако он не собирается сдаваться, у него есть шанс спастись и спасти других. Уж о ком, о ком, а о ведьмах он теперь знает немало!

Режиссёр

Жанр

ужасы, фэнтези, комедия, детектив, приключения

Страна и год

Великобритания, США, 1990

Длительность

91 минута

ФактыВсе

1
В роли ведьм на сборище в отеле снимались, в основном, переодетые мужчины.
2
Перевоплощение Анжелики Хьюстон в Великую Верховную Ведьму в кресле гримёра занимало 8 часов.
3
Когда мальчиков превращают в мышей, в роли последних снимали крыс и кукол.

Другие фильмы