сериалы
16+

Компаньоны. Сезон 3. 1-я серия - "Кофе со сливками"

Известный юрист Рейчел Кинг высмеивает своих молодых коллег Джареда Франклина и Питера Баша на национальном телешоу. Стэнтон Инфилд, владелец юридической фирмы, в которой работают Франклин и Баш, нанимает Рейчел на работу.
Два молодых уличных адвоката после выигрыша крупного дела над легендарной юридической фирмой были приняты на работу её основателем, однако из-за его неэтичного поведения адвокаты постоянно оказываются в неприятностях.
Произведено
США, 2010
Режиссёры
Джейсон Энслер, Эндрю Флеминг
В ролях
Брекин Мейер, Марк-Пол Госселаар, Рид Даймонд, Дэна Дэвис, Гарсель Бове, Кумэйл Нанджиани
Сезон 3. 1-я серия - "Кофе со сливками"14 декабря, 09:45
Известный юрист Рейчел Кинг высмеивает своих молодых коллег Джареда Франклина и Питера Баша на национальном телешоу. Стэнтон Инфилд, владелец юридической фирмы, в которой работают Франклин и Баш, нанимает Рейчел на работу. Теперь Джаред и Питер находятся в ее прямом подчинении, и ничего хорошего это им не сулит.
Сезон 3. 2-я серия - "Мертвый и живой"14 декабря, 10:30
Питер и Джаред представляют в суде известного иллюзиониста. В результате его фокуса исчез ценный браслет. Тем временем их коллега Дэмиан специально запускает в сеть скандальное видео, надеясь на смену судьи в своем процессе. Пиндар находит термитов в своей спальне и съезжает из дома, но жизнь под открытым небом оказывается не такой романтичной, как он ожидал.
Сезон 3. 3-я серия - "Хорошая любовь"15 декабря, 09:55
Питер ухаживает за новой симпатичной соседкой Чарли.
Сезон 3. 4-я серия - "Капитан Джонни"15 декабря, 10:35
Франклин и Баш должны доказать, что обратившийся к ним ветеран жив, хотя чиновники допустили ошибку и объявили его скончавшимся. Из-за этого он может потерять свой дом.