досуг
12+

Мясо. От филе до фарша. Свиные уши в двух проявлениях

Используются свиные уши. Этот рецепт именно для тех, кто любит не дыню, не арбуз, а... свиной хрящик. Сергей Малаховский готовит сразу два блюда со свиными ушами: острый салат и сытное ризотто. Попробуйте и вы!
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь!
Произведено
Россия
Ведущий
Сергей Малаховский
Свиные уши в двух проявленияхСегодня, 04:00
Используются свиные уши. Этот рецепт именно для тех, кто любит не дыню, не арбуз, а... свиной хрящик. Сергей Малаховский готовит сразу два блюда со свиными ушами: острый салат и сытное ризотто. Попробуйте и вы!
Заяц в сметане26 сентября, 14:00
Используется зайчатина. Мясо диких животных нужно готовить особым образом: чтобы оно не оказалось слишком жестким и "резиновым". Как это сделать? И какой гарнир подойдет, например, к зайцу?
Телячий окорок, фаршированный снедью27 сентября, 07:00
Телячий окорок, фаршированный разной снедью. Используется телячий окорок или бедро. Чем можно нафаршировать телячий окорок? - Всем, чем угодно: от корня сельдерея до чернослива! А если перед запеканием его ещё полить аппетитной медово-мятной глазурью, это блюдо станет вашим кулинарным хитом.
Телячий окорок, фаршированный снедью27 сентября, 19:35
Телячий окорок, фаршированный разной снедью. Используется телячий окорок или бедро. Чем можно нафаршировать телячий окорок? - Всем, чем угодно: от корня сельдерея до чернослива! А если перед запеканием его ещё полить аппетитной медово-мятной глазурью, это блюдо станет вашим кулинарным хитом.
Поджарка из говядины с изюмом27 сентября, 04:00
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами. Используется говяжий окорок или бедро. Насладитесь замечательным вкусом говядины, обжаренной с... изюмом и кедровыми орехами! И приготовьте такой же необычный гарнир, например, из сельдерея со сливками и куркумой! Украсьте блюдо мятой и удивите своих гостей.
Телятина с вёшенками и гречкой29 сентября, 07:15
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой. Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вёшенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный.
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе29 сентября, 14:00
Используется свинина. Рёбра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные рёбрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством специй и подать с пикантным соусом на основе моркови, томатов в собственном соку и двух уксусов.
Телятина с вёшенками и гречкой29 сентября, 19:00
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой. Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вёшенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный.
Долма из баранины с мятным соусом29 сентября, 04:00
Используется баранья лопатка, говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отварите в говяжьем бульоне и подайте с мятным соусом.
Рулеты из телятины с фруктовым соусом1 октября, 08:05
Рулеты из телятины с соусом из киви и папайи. Используется телячья вырезка. Как выбрать телятину и что из неё приготовить? Один из вариантов - завернуть отбитое мясо рулетом, а внутрь положить например, орехи и сухофрукты! Соус из тропических фруктов как нельзя лучше подойдет к такому блюду.