досуг
12+

Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса

Самое сложное в этом тартаре нарезать мелко мясо! Подсушить хлеб, приправить и выложить икру палтуса – справится каждый! Но не каждый справится с тем, чтобы описать, какое же вкусное блюдо получилось!
Программа для тех, кто уважает хорошее мясо в разных его ипостасях, не любит долгой возни и ценит натуральный вкус продуктов. Ведущий Дмитрий Щербаков, как всегда, брутален и обаятелен. Он буквально заражает своей энергией и каждый его жест или слово мгновенно врезаются в память.
Произведено
Россия
Ведущий
Дмитрий Щербаков
Тартар из говядины с икрой палтусаЗавтра, 09:15
Самое сложное в этом тартаре нарезать мелко мясо! Подсушить хлеб, приправить и выложить икру палтуса – справится каждый! Но не каждый справится с тем, чтобы описать, какое же вкусное блюдо получилось!
Тартар из говядины с мозговой косточкойЗавтра, 19:50
Может кому-то и не ласкает слух словосочетание "костный мозг", но не будьте занудами! Это вкуснейший тартар, и один из главных героев в нём именно костный мозг!
Тартар из говядины с трюфельным масломЗавтра, 00:15
В этом тартаре главную роль играет мясо, а все дополнительные ингредиенты лишь усиливают и максимально раскрывают его вкус. Получается очень вкусно!
Тартар из говядины с мозговой косточкой25 апреля, 09:15
Может кому-то и не ласкает слух словосочетание "костный мозг", но не будьте занудами! Это вкуснейший тартар, и один из главных героев в нём именно костный мозг!
Тартар из говядины со свежей дыней25 апреля, 19:50
Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Тартар из говядины с грибами25 апреля, 00:15
Тартар считается закуской, однако этот тартар по праву может быть полноценным блюдом. Здесь и насыщенный грибной бульон, и пряное нежное мясо, и овощные чипсы – очень вкусно и сытно!
Тартар из говядины со свежей дыней26 апреля, 09:15
Дыня может стать не только завершением обеда, но и его прекрасным началом. Свежее мясо с ярким соусом, хрустящая кольраби и дыня – идеальный старт в мир вкусной еды.
Тартар из говядины с трюфельным майонезом26 апреля, 19:50
В этом тартаре есть лёгкий трюфельный аромат. Именно нотка трюфелей максимально раскрывает мясной вкус, блюдо получается изысканным, пикантным и аппетитным.
Тартар из говядины с зелёной пастой26 апреля, 00:15
Вам потребуется не больше 15 минут, чтобы приготовить этот потрясающий тартар! Здесь всё сбалансированно - и вкус, и подача! Обязательно сделайте его сами!
Тартар из говядины с трюфельным майонезом27 апреля, 09:10
В этом тартаре есть лёгкий трюфельный аромат. Именно нотка трюфелей максимально раскрывает мясной вкус, блюдо получается изысканным, пикантным и аппетитным.