детям

Черепашки-ниндзя. Новые мутации

Когда Шреддер объединяется с Крэнгом, чтобы получить новую партию мутагена, Черепашки оказываются в большой опасности - на кон поставлена даже их дружба с Эйприл.
Захватывающие приключения обаятельных черепашек-мутантов - Лео, Рафа, Майки и Донни. Героическая четверка черепашек-ниндзя вместе с мастером Сплинтером борются со злодеями и стремятся к тому, чтобы навсегда защитить от них мир.
Произведено
США, 2012
Режиссёры
Алан Ван, Майкл Чанг, Себастьян Монтес, Хуан Хосе Меса-Леон, Chad Van De Keere, Сайро Нили
Новые мутацииСегодня, 11:00
Когда Шреддер объединяется с Крэнгом, чтобы получить новую партию мутагена, Черепашки оказываются в большой опасности - на кон поставлена даже их дружба с Эйприл.
Следуй за лидеромСегодня, 11:30
Шреддер готовит новое испытание для Черепашек: заманив в ловушку Леонардо, армия Караи вынуждает его вступить в бой с новыми усовершенствованными роботами-ниндзя, предугадывающими каждое его движение.
Мики в прыщахСегодня, 23:45
Микеланджело надоело быть "слабым звеном в команде". Легкомысленное обращение с мутагеном приводит к заражению опасной инфекцией, остановить развитие которой он не в силах.
Цель: Эйприл О'НилСегодня, 00:10
Эйприл пытается вести жизнь обычного подростка, но когда Караи открывают на нее охоту, она понимает, что ее новый друг Кейси Джонс тоже подвергается опасности.
Нашествие белканоидовСегодня, 03:20
Поиски следов мутагена приводят Черепашек в логове мутировавшей белки. Число белок-мутантов растет, и Черепашкам предстоит разыскать их всех, чтобы не позволить им наводнить город.
Мутагеноид на свободеСегодня, 03:45
Донателло самозабвенно экспериментирует с мутагеном, пытаясь найти средство, которое исцелит недуг отца Эйприл. Его попытки приводят к новой опасности - появлению Мутагеноида.
Загадка Древних ЭоновЗавтра, 17:00
Черепашки оказываются на планете, полностью захваченной злом.
"Столкновение миров", часть 1-яЗавтра, 20:10
Когда Мона Лиза прибывает на Землю, яростное желание Рафа помочь ей может впутать всю команду Черепашек в большие неприятности.
Круши и ломайЗавтра, 23:45
Герои сталкиваются с новой угрозой - другой черепашкой-мутантом по имени Слэш. Похоже, что новый противник испытывает к братьям личную ненависть.
Заговор крэнговЗавтра, 00:10
Не в силах бездействовать, Эйприл настаивает на том, чтобы отправиться вместе с Черепашками в ИТКИ, где им предстоит узнать шокирующую тайну прошлого Эйприл.