досуг
12+

Молекула вкуса. Что делать с агар-агаром?

А вы считали в детстве, что конфеты "Птичье молоко" сделаны из птичьего молока? А может, вы и сейчас так считаете? Тогда вам надо познакомиться с агар-агаром!
Всё вокруг состоит из молекул маленьких, но важных. Даже вкус - штука синтетическая, на него влияет много мелких, но важных факторов. Ведущая Мария Решетникова знает, как с этим влиянием разобраться. Достаточно ответить на вопросы "что?
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Мария Решетникова
Что делать с агар-агаром?Сегодня, 12:25
А вы считали в детстве, что конфеты "Птичье молоко" сделаны из птичьего молока? А может, вы и сейчас так считаете? Тогда вам надо познакомиться с агар-агаром!
Как правильно взбивать белок?Сегодня, 14:55
Надо взбить! Не взбивается! Надо взбить! Перевзбился! Что же надо сделать, чтобы укротить яичный белок?
Что делать с агар-агаром?Сегодня, 17:00
А вы считали в детстве, что конфеты "Птичье молоко" сделаны из птичьего молока? А может, вы и сейчас так считаете? Тогда вам надо познакомиться с агар-агаром!
Как правильно использовать соду для выпечки?Сегодня, 20:00
Если для выпечки требуется погасить соду кислотой, 90% людей сделают это в ложке! И вы тоже? А знаете, что это миф?
Что делать с агар-агаром?Сегодня, 21:25
А вы считали в детстве, что конфеты "Птичье молоко" сделаны из птичьего молока? А может, вы и сейчас так считаете? Тогда вам надо познакомиться с агар-агаром!
Как правильно сварить макароны?Завтра, 05:25
Длинные, короткие, спиральками, завитками, бабочками, ракушками, цветные, бледные! Макарон может быть много, а правило варки для всех - одинаковое!
Как эффективно использовать микроволновку?Завтра, 06:15
Вы до сих пор в микроволновке только разогреваете еду? Тогда этот многофункциональный агрегат простаивает у вас практически зря!
Как правильно использовать желатин?Завтра, 07:20
Зефир, желе, мармелад, торты, желейные конфеты – не было бы этого счастья, если бы не желатин!
Как правильно сварить макароны?Завтра, 14:55
Длинные, короткие, спиральками, завитками, бабочками, ракушками, цветные, бледные! Макарон может быть много, а правило варки для всех - одинаковое!
Как правильно использовать желатин?Завтра, 19:55
Зефир, желе, мармелад, торты, желейные конфеты – не было бы этого счастья, если бы не желатин!