познавательное
12+

Код доступа. Аугусто Пиночет: "железные штаны" для Чили

Страны Южной и Латинской Америки - плацдарм острейшей геополитической борьбы между Россией и США. Политологи уверены: держава, которая выиграет в этой схватке, будет контролировать мировую экономику в будущем.
В цикле программ "Код доступа" раскроются тайны самых противоречивых и скандальных персонажей современности. За ними охотятся спецслужбы, об интервью с ними мечтают журналисты по всему миру, на них пишут компроматы и расставляют "медовые" ловушки.
Произведено
Россия, 2017
Аугусто Пиночет: "железные штаны" для ЧилиЗавтра, 11:10
Страны Южной и Латинской Америки - плацдарм острейшей геополитической борьбы между Россией и США. Политологи уверены: держава, которая выиграет в этой схватке, будет контролировать мировую экономику в будущем. Чтобы понять, почему это так и у кого больше шансов, нужно вернуться на 40 лет назад. Как Советский Союз привел к власти в Чили своего ставленника Сальвадора Альенде? Почему его предал подчиненный и лучший ученик Аугусто Пиночет? И как из Пиночета делали кровавого диктатора? Разобраться в этом может лишь тот, у кого есть код доступа.
Код доступа30 ноября, 20:45
Код доступа3 декабря, 11:10