Трейлер
7.3фильмыфэнтезиСША...201112+

Пираты Карибского моря: На странных берегах

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше – ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

О фильме

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.

Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше – ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

Режиссёр

Жанр

фэнтези, боевик, комедия, приключения

Страна и год

США, Великобритания, 2011

Длительность

136 минут

ФактыВсе

1
Фильм снят по мотивам романа Тима Пауэрса «В неведомых волнах» (On Stranger Tides, 1987), изданном в России в 2011-м году под названием "На странных берегах".
2
Джонни Депп согласился сниматься в фильме, когда еще даже не был написан сценарий.
3
Дублершей Пенелопы Круc выступала ее родная сестра Моника Крус.

Другие фильмы