детям
6+

Мультяшка Марти. 17-я серия - "Пудель-оборотень"

Марти надоело, что все считают его милым. Он счастлив, что наконец-то он превратился в страшного оборотня. Друзья боятся сказать ему, что на самом деле он стал невероятно милым пуделем.
Марти из Мультмарта есть дело до всего, ему сложно усидеть на одном месте. Этот неутомимый герой способен превратить любую работу в увлекательное мультяшное приключение, и никому не удастся остаться в стороне.
Произведено
Канада, 2016 – 2017
Режиссёр
Шон Скотт
17-я серия - "Пудель-оборотень"Сегодня, 02:55
Марти надоело, что все считают его милым. Он счастлив, что наконец-то он превратился в страшного оборотня. Друзья боятся сказать ему, что на самом деле он стал невероятно милым пуделем.
18-я серия - "Запчасти"Сегодня, 03:05
9-я серия - "Мультвильский цирюльник"Завтра, 14:20
После первого в жизни посещения парикмахерской Берни оказывается с ужасной прической. Его состриженные волосы начинают творить злодеяния, а волосок Марти пытается вернуться на его голову.
10-я серия - "Рассыпайся с миром"Завтра, 14:30
Подыскивая четвертого участника квартета, Марти создает Бамса. Бамс отлично поет, но при этом действует всем на нервы. Марти нужно найти Бамсу друга, чтобы наконец избавиться от него.
19-я серия - "Свет мой, яблочко, скажи"Завтра, 02:55
Перед финальным раундом викторины Гризельда дает Марти яблоко выбора, знающее ответы на все вопросы. В результате мозг Марти слабеет, и Джеку грозит потеря Мультмарта. Помогут ли Марти его друзья?
20-я серия - "Собака Мультвиля"Завтра, 03:05
11-я серия - "15 минут, чтобы спасти мир"21 ноября, 14:20
Марти замечает, что Мультвиль все время обновляется. Он и его друзья на радостях погружают Мультвиль в хаос. Но когда умирает Джек, и обновления не происходит, Марти должен спасти своего друга.
12-я серия - "Батарейки прилагаются"21 ноября, 14:30
Трое друзей получают пульт, управляющий всем на свете, и устраивают веселый кавардак. Но когда батарейки разряжаются, жизнь в Мультвиле начинает замирать. Сумеют ли друзья найти выход?
21-я серия - "Замультный мир"21 ноября, 02:55
Марти и Марти-зомби меняются местами на Хеллоуин. Марти-зомби идёт за сладостями с Берни и Холли, а настоящий Марти попадает в ловушку в Замультном мире, жители которого хотят его съесть.
22-я серия - "Банный день"21 ноября, 03:05
Уставший от работы Марти принимает ванну Берни, но его цвета блекнут, и он становится похожим на старого мульта. Помещенный в дом престарелых, он должен вернуть себе свои цвета и выбраться оттуда.