досуг
16+

Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 20. Закуски на шпажках

В теме этого урока нет ничего сложного. Так думал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон не предложил ему соединить шпажкой сыр и крекер, чтобы крекер не сломался. Смог ли ученик справиться с задачей, смотрите в выпуске.
Блюда для банкетов, праздников и торжеств.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущие
Илья Лазерсон, Кирилл Набутов
Урок 20. Закуски на шпажкахЗавтра, 23:30
В теме этого урока нет ничего сложного. Так думал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон не предложил ему соединить шпажкой сыр и крекер, чтобы крекер не сломался. Смог ли ученик справиться с задачей, смотрите в выпуске.
Урок 21. Основное блюдо23 января, 23:30
"В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью", - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой, чтобы приготовить... Что? Смотрите в уроке 21 от Ильи Лазерсона.
Урок 10. Целая птица24 января, 15:00
Целая птица. Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придётся... шить! Накидной шов – вроде бы не так уж и сложно! Но справится ли с ним ученик?
Урок 22. Десерт24 января, 23:30
Десерт. Кирилл Набутов под руководством Ильи Лазерсона запёк заготовки для наполеонов, а потом стал их... ломать. Для чего он это сделал, смотрите в уроке №22.
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях25 января, 15:00
Основное блюдо в разных вариациях. Кирилл Набутов умеет разделывать рыбу. По крайней мере, так думает он сам. А если хотите знать, что по этому поводу думает Илья Лазерсон, смотрите урок №11.
Урок 23. Серия сорбетов25 января, 23:30
Серия сорбетов. К 23 уроку они приготовили столько блюд, что 200 гостей Кирилла Набутова точно не останутся голодными. На таком столе обязательно должен быть дижестив. По мнению Лазерсона, с этой ролью отлично справятся сорбеты. Целых 4 рецепта - в очередном выпуске!
Урок 12. Серия канапе без хлеба26 января, 15:00
Серия канапе без хлеба. Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему ещё его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12.
Урок 24. Вегетарианские салаты26 января, 23:30
Вегетарианские салаты. Настоящий мужчина должен уметь рубить брокколи! Так считает Илья Лазерсон. Кирилл Набутов не спорит: рубит брокколи. А еще чистит мандарины, шинкует капусту, режет помидоры и обязательно пробует приготовленные салаты!
Урок 13. Быстрые маринады27 января, 15:00
Ещё один урок. Снова несколько интересных решений для праздничного стола. И опять крики Лазерсона: "ничего не делаешь и пьёшь чай!" Конечно, разозлить шеф-повара несложно, но на этот раз, кажется, Кирилл Набутов действительно расслабился...
Урок 25. Запекаемые блюда27 января, 23:30
Запекаемые блюда Илья Лазерсон решил показать настоящую мужскую еду: блюдо в мексиканском стиле и лазанью с лавашем. И впервые за все время он назвал Кирилла Набутова талантливым учеником! Хотя... Вдруг это был сарказм?