сериалы
12+

Школа рока. 303-я серия

Талантливых учеников школы имени Уильяма Б. Трэвиса ждёт урок, который полностью изменит их жизни. Когда их учительница получает травму из-за неудачного инцидента со скейтбордом, на смену ей приходит мистер Финн.
Произведено
США, 2016
Режиссёры
Тревор Киршнер, Джонатан Джадж, Джей Коген
В ролях
Линдси МакГана, Тони Кавалеро, Рикардо Уртадо, Руби Имс, Лэнс Лим, Тайлер Лукас, Эйдан Майнер, Джэйд Петтиджон
303-я серияСегодня, 00:05
304-я серияЗавтра, 17:10
304-я серияЗавтра, 00:05
Бизнес по-взрослому18 декабря, 09:25
Выполняя бизнес проект для школьников, Зак заставляет учеников вложить деньги в будущее Лоренса, и тот попадает под жёсткий контроль инвесторов.
А Саммер и Томика готовят Дьюи к получению диплома учителя.
Деньги (вот все, что мне нужно)18 декабря, 16:20
Когда группа собирает, но теряет деньги на участие в Битве Групп, им приходится использовать свою музыку, чтобы вернуть нужную сумму.
Полное сердечное затмение18 декабря, 22:25
Саммер пытается раз и навсегда забыть о Фредди, но выходит так, что она оказывается заперта в школе ночью с ним и Кейл. Фредди сомневается, ту ли он выбрал девушку. А Мистер Финн помогает Томике справиться с её страхами.
Она правда будет с ним встречаться?19 декабря, 09:25
Саммер ревнует Фредди к его новой девушке и готова даже подружиться с соперницей, чтобы расстроить их отношения.
(Очень очень) старый добрый Рок-н-Ролл19 декабря, 16:20
Учитель ребят по музыке создаёт новый оркестр и заставляет каждый день репетировать перед школьным концертом. Ученикам приходится метаться между группами и одновременно хранить свою тайну.
Не пойми меня неправильно19 декабря, 22:25
Томика и Зак вместе работают над песней о любви и в процессе нечаянно делают то, что навсегда повлияет на их дружбу. Саммер и Лоуренс впервые вместе тусуются, а Фредди помогает мистеру Финну решить его проблему.
Миграция голоса20 декабря, 09:25
Фредди вынуждают присоединиться к школьной группе акапеллы, и "Школа Рока" лишается возможности записать песню для важного продюсера. Но настоящие проблемы возникают, когда Фредди в "Ака-певчих" начинает нравиться.