досуг
12+

Дежурный по кухне. Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе

Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.
(Серия Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне п). Анонс: Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски. Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу.
Произведено
Россия, 2016
Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусеСегодня, 19:00
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.
Лапша с креветками, овощами и яйцомСегодня, 20:30
Лапша с креветками, овощами и яйцом Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро приготовить пшеничную лапшу в азиатском стиле так, что даже у настоящего кулинарного критика не будет никаких претензий!
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнкиСегодня, 02:20
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.
Буреки с мясом и тыквойЗавтра, 08:30
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнкиЗавтра, 14:30
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.
Буреки с мясом и тыквойЗавтра, 20:30
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощамиЗавтра, 02:20
Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!
Пита с фасолевыми котлетами20 января, 08:30
На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы взять, её нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны, рецепт несложен!
Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами20 января, 14:30
Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!
Пита с фасолевыми котлетами20 января, 20:30
На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы взять, её нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны, рецепт несложен!