Трейлер
7.0фильмытриллерГермания...200516+

Одинокие сердца

Иллюзион + ·
Основанная на реальных событиях история двух детективов, преследующих убийц Марту Бек и Раймона Мартинеза Фернандеза, известных под прозвищем «Одинокие сердца», орудовавших в США в конце 40-х годов. Они убивали одиноких вдов, которые отвечали на рекламу в газете, где Раймон описывал себя горячим латиноамериканским любовником. Парочка жестоко убила около 20 женщин, прежде чем их поймала полиция и, как и полагается настоящим влюбленным, умерла в один день – на электрическом стуле в тюрьме Синг-Синг.

    О фильме

    Основанная на реальных событиях история двух детективов, преследующих убийц Марту Бек и Раймона Мартинеза Фернандеза, известных под прозвищем «Одинокие сердца», орудовавших в США в конце 40-х годов.

    Они убивали одиноких вдов, которые отвечали на рекламу в газете, где Раймон описывал себя горячим латиноамериканским любовником. Парочка жестоко убила около 20 женщин, прежде чем их поймала полиция и, как и полагается настоящим влюбленным, умерла в один день – на электрическом стуле в тюрьме Синг-Синг.

    Жанр

    триллер, драма, мелодрама

    Страна и год

    Германия, США, 2005

    Длительность

    108 минут

    Факты

    1
    Сюжет основан на реальной истории о убийцах, прозванных The Lonely Hearts Killers.
    2
    Режиссер и автор сценария, Тодд Робинсон, является внуком Эльмера Робинсона (сыгранного Джоном Траволтой), который принимал фактическое участие в аресте Фернандеса и Бек.
    3
    Героиня Сальмы Хайек - Марта Бек на самом деле весила более 100 кг.

    Другие фильмы