досуг
12+

Пряная луна и сладкий ветер. Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша

Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапшаСегодня, 12:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаемСегодня, 16:00
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно.
Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапшаСегодня, 20:00
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.
Куай Тиеу Пет Тун - утиная лапшаЗавтра, 05:00
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то, скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Санкайя - запечённая тыква с кокосовым суфлеЗавтра, 05:15
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год - европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе - тыква. Сегодня мы приготовим её так, как это делают тайские хозяйки.
Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасомЗавтра, 12:00
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!
Куай Тиеу Пет Тун - утиная лапшаЗавтра, 15:55
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то, скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу.
Санкайя - запечённая тыква с кокосовым суфлеЗавтра, 16:10
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год - европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе - тыква. Сегодня мы приготовим её так, как это делают тайские хозяйки.
Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасомЗавтра, 20:00
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда!
Том Ям из бычьих хвостов26 сентября, 05:00
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.