досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 14-я серия - "Богота"

Знаменитый повар и кулинарный исследователь Эндрю Циммерн рассказывает о легендарных местных блюдах. В этой серии он находится в Луисвилле, Кентукки.
Произведено
США, 2008 – 2009
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 3. 14-я серия - "Богота"Сегодня, 18:30
Сезон 3. 13-я серия - "Остин"Завтра, 06:00
Сезон 3. 14-я серия - "Богота"Завтра, 06:30
Сезон 3. 19-я серия - "Португалия"Завтра, 17:00
Сезон 3. 20-я серия - "Сицилия"Завтра, 17:30
Сезон 1. 1-я серия - "Афины"Завтра, 18:00
Греческий город Афины является родиной многих кулинарных традиций. Эндрю исследует классические блюда: фаршированные виноградные листья и пирог со шпинатом, мусаку и настоящий греческий йогурт, изготовленный по старинным рецептам.
Сезон 1. 2-я серия - "Флоренция"Завтра, 18:30
Художественная репутация итальянской Флоренции распространяется даже на еду. Эндрю Циммерн исследует классические блюда: флорентийский стейк с кровью, густой суп риболлита, настоящий капучино и всемирно известный замороженный десерт - мороженое.
Сезон 3. 15-я серия - "Чарльстон"27 ноября, 18:00
Сезон 3. 16-я серия - "Луисвилл, Кентукки"27 ноября, 18:30
Сезон 4. 6-я серия - "Нашвилл"27 ноября, 19:00
Эндрю исследует классические блюда Нашвилла: жареного цыпленка и холодный пирог из кукурузной муки с заварным кремом. А пикантные свиные отбивные, божественный бисквит в соусе и сочное жаркое заставят вас петь от восторга!