досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 7-я серия - "Лима"

Океан и горы Лимы щедры на дары. От севиче из свежайшей рыбы до мороженого из экзотических тропических фруктов - Эндрю Циммерн исследует самые известные блюда этого перуанского города у моря.
Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этом сезоне он едет на Ямайку, где его ждут легендарные блюда: от курицы по-ямайски до карри из козлятины. Эндрю исследует традиционные блюда Мехико, барбакоа и чичаррон, а затем в Варшаве наслаждается варениками, открытыми сэндвичами и традиционной выпечкой!
Произведено
США, 2008 – 2009
Ведущий
Эндрю Циммерн
Сезон 3. 7-я серия - "Лима"Сегодня, 18:00
Океан и горы Лимы щедры на дары. От севиче из свежайшей рыбы до мороженого из экзотических тропических фруктов - Эндрю Циммерн исследует самые известные блюда этого перуанского города у моря.
Сезон 3. 8-я серия - "Сиэтл"Сегодня, 18:30
От нежных дандженесских крабов до сочных моллюсков - Эндрю исследует самые известные блюда Сиэтла. Его ждут: аппетитные сэндвичи с лососем, сладкий терияки, свежие суши и первоклассные фирменные хот-доги.
Сезон 3. 10-я серия - "Марсель"Завтра, 18:00
Эндрю исследует легендарную кухню Марселя. Этот портовый город славится своими деликатесами: супом из средиземноморских морепродуктов, непревзойденными фруктовыми сладостями и французской пиццей.
Сезон 2. 1-я серия - "Лос-Анджелес"26 февраля, 18:00
Лос-Анджелес полон знаменитостей, в том числе и гастрономических! Эндрю Циммерн наслаждается кулинарными изысками в городе, славящемся такими легендарными блюдами, как корейские тако и фирменные хот-доги.
Сезон 2. 2-я серия - "Сан-Франциско"26 февраля, 18:30
Сан-Франциско, бесспорно, является гастрономическим центром Западного побережья! Эндрю Циммерн пробует классические блюда: салат из дандженесских крабов, хлеб на основе закваски и другие деликатесы.
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"27 февраля, 18:00
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
Сезон 2. 4-я серия - "Атланта"27 февраля, 18:30
В современной Атланте, известной своим южным гостеприимством, традиционная кухня играет главенствующую роль. Эндрю Циммерн пробует легендарные блюда: жареного цыпленка, персиковый коблер, соул-фуд и сладкий чай.
Сезон 2. 5-я серия - "Мехико"28 февраля, 18:00
В Мехико проживает больше людей, чем в любом другом городе Западного полушария, и все они любят поесть! Здесь можно найти самую вкусную уличную еду в мире, и Эндрю Циммерн пробует традиционные блюда: барбакоа, чичаррон и хуараче.
Сезон 2. 6-я серия - "Варшава"28 февраля, 18:30
В Варшаве, столице Польши, царят славянские традиции, в соответствии с которыми зима не обходится без сытной пищи. Эндрю Циммерн изучает легендарные блюда: вареники, открытые сэндвичи и традиционную выпечку.
Сезон 2. 7-я серия - "Дублин"1 марта, 18:00
Дублин, знаменитый своими напитками, не разочарует и любителей ирландской кухни. Эндрю Циммерн пробует копченого лосося, хлеб из пресного теста, рагу, картофельные блинчики, традиционную кровяную колбасу и "Гиннесс".