познавательное
12+

Авто - SOS. Сезон 3. 10-я серия

Возьмите одну любимую, но изрядно потрепанную машину, прибавьте хозяина, нуждающегося в помощи, и тайком увезите этот автомобиль в прекрасно оборудованную мастерскую. В течение трёх недель сдабривайте его смазкой, краской и ноу-хау по авторемонту, а затем верните его ничего не подозревающему владельцу, приправив щедрой порцией сюрприза.
Сезон: 5. 6-я серия - "Рено 5 GT Турбо". 12+.
Произведено
Великобритания, 2013
Сезон 3. 10-я серияСегодня, 17:35
Возьмите одну любимую, но изрядно потрепанную машину, прибавьте хозяина, нуждающегося в помощи, и тайком увезите этот автомобиль в прекрасно оборудованную мастерскую. В течение трёх недель сдабривайте его смазкой, краской и ноу-хау по авторемонту, а затем верните его ничего не подозревающему владельцу, приправив щедрой порцией сюрприза. Когда автомеханики Тим и Фазз, жаждущие возвращать былую славу машинам, получают очередной вызов, будьте уверены, что скоро начнется настоящее пиршество преображения старых автомобилей.
Сезон 1. 10-я серия - "Лотус Элан"Сегодня, 20:40
Когда бывший гонщик Тони Уэбб купил Лотус Элан 1970 года выпуска, у него были большие планы насладиться ездой на нем после окончания своей карьеры. Элан был выпущен 43 года назад, покажем все его секреты.
Сезон 2. 9-я серия - "Escort Rs"Сегодня, 21:25
Тим и Фазз путешествуют по Великобритании в поисках знавших лучшие времена автомобилей, чтобы помочь их владельцам вернуть им былую славу.
Сезон 1. 9-я серия - "Вовращение "Зодиака"Завтра, 07:55
Тим и Фазз направляются в Норфолк, чтобы выполнить свою очередную миссию под прикрытием и оживить готовую развалиться 4-х колесную мечту.
Сезон 4. 6-я серия - "Mazda MX5"Завтра, 11:45
Тим и Фаз отправляются в Плимут, чтобы спасти одну из самых продаваемых машин - 25-летнюю Mazda MX5. Ребятам достанется старый и уже не настолько спортивный двигатель, каким он был раньше.
Сезон 4. 1-я серия - "Volvo P1800"Завтра, 17:15
Сегодня Тим и Фазз отправляются в Кройдон, на юге Лондона, чтобы спасти машину-звезду, которая уже 30 лет ржавеет в гараже. Её владелец - Питер, механик-энтузиаст, который всю свою жизнь чинил машины для друзей и семьи, плюс, занимался этой красавицей.
Сезон 3. 1-я серия - "Скорая помощь "Ягуару"Завтра, 20:25
Из-за болезни детская мечта Мика иметь "Ягуар-И" обернулась кошмаром. Команда спешит помочь ему вернуть эту классическую машину на дорогу.
Сезон 2. 10-я серия - "Фургон для кемпинга"Завтра, 21:15
Тим и Фазз путешествуют по Великобритании в поисках знавших лучшие времена автомобилей, чтобы помочь их владельцам вернуть им былую славу.
Сезон 5. 9-я серия - "Грузовик Austin Tilly"20 января, 09:35
Тим и Фазз взялись за одного из невоспетых героев 2-й мировой войны - грузовик 1941 Austin 10, рабочую лошадку британской армии.
Сезон 4. 3-я серия - "Datsun 240z"20 января, 15:40
Тим и Фазз отправляются в Западный Сассекс, чтобы спасти знаменитость 70-х - первую удачно экспортированную японскую машину - Datsun 240z.