познавательное12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Сегодня в 11:00Сезон 9. 602-я серия - "Глоток смерти"
    Сегодня
    11:00
    Сезон 9. 602-я серия - "Глоток смерти"

    Наталья собирается замуж за Михаила и приходит к гадалке, чтобы узнать, что случилось с ее женихом: спокойный и надежный, Михаил внезапно стал безрассудным и отчаянным человеком. Гадалка видит, что у этого есть магическая причина: неизвестная женщина дала Михаилу попробовать вкус смерти, и теперь его постоянно будет тянуть за край. У Натальи есть месяц, чтобы выяснить, как это случилось, и провести обратный обряд, иначе Михаил погибнет. Чтобы найти злоумышленницу, Наталья приходит в компанию байкеров, в которой Михаил проводит все свое время. Но неожиданно Наталье самой начинают нравиться ночные гонки на мотоциклах, и она забывает об опасности, грозящей ее жениху...

    11:30
    Сезон 9. 534-я серия - "Истинное имя"

    За Марианной ухаживают двое мужчин - солидный адвокат Борис и веселый аниматор Данила. Марианна запуталась в своих чувствах и просит погадать, с кем из ухажеров она будет счастлива. Гадалка определяет, что в имени Марианны соединены два имени - Мария и Анна, одно из них живое, другое - мертвое. Мертвое имя досталось Марианне от покойницы и не даст сделать правильный выбор между мужчинами. Нужно узнать, какое из имен мертвое, и отказаться от него. Марианна вскоре узнает, что она - одна из двойняшек, ее сестра-близнец умерла при рождении, отказывается от мертвого имени сестры, делает выбор между мужчинами, но оказывается в кошмаре...

    16:00
    Сезон 11. 773-я серия - "Ведьмино наследство"

    Накануне своего тридцатилетия Надя увидела во сне покойную бабушку, которая посулила ей скорый конец. У Нади маленький сын, которого она растит одна, и она очень боится умереть. Гадалка видит, что бабушка во сне дала Наде обряд, который поможет ей избежать смерти. Но обряд этот черный и страшный. Если Надя его проведет, то вместо нее на тот свет отправится другой человек.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи