познавательное
12+

Гадалка. Страшная клятва

На прием к Гадалке приходит Владимир. Его дочка Галочка постоянно болеет. Гадалка выясняет, что виновен в болезнях сам Владимир. Он поклялся здоровьем дочери, что никогда не бросит свою любовницу. С любовницей он давно расстался, но вернуть страшную клятву не так-то просто.
Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Страшная клятваЗавтра, 10:30
На прием к Гадалке приходит Владимир. Его дочка Галочка постоянно болеет. Гадалка выясняет, что виновен в болезнях сам Владимир. Он поклялся здоровьем дочери, что никогда не бросит свою любовницу. С любовницей он давно расстался, но вернуть страшную клятву не так-то просто.
Детский плачЗавтра, 11:00
К Гадалке обратилась Марина, которую пугают следы босых детских ножек перед ее квартирой и детский плач, который слышит только она. Гадалка выясняет, что к Марине стучится дух ребенка, которого нет в мире живых. Он просит у Марины дать ему шанс появиться на свет. Если она не спасет жизнь этому ребенку, дух будет преследовать ее до конца дней.
Сезон 10. Проклятье первенцаЗавтра, 16:00
Семен разрывается между женой и любовницей и не знает, как сделать правильный выбор. Гадалка видит, что Семен должен быть с той, которая носит его первенца, но все не так просто. На будущем ребенке Семена лежит проклятие, и если его не снять, первенец Семена умрет.
Моя половинкаЗавтра, 16:30
Нину пугают перемены в собственном поведении. Буквально на глазах из скромной серой мышки она стала превращаться в раскованную и уверенную в себе девушку. Гадалка выясняет, что кто-то подселил в тело Нины душу ее сестры-близнеца Сони, которая умерла год назад. Кто ворожил - она не видит, но говорит, что дух нужно поскорее отправить обратно в темный мир.
Сезон 9. Черное зеркальноеЗавтра, 17:00
К Гадалке обращается Марина. В последнее время у нее в семье скандал за скандалом, дочь и новый муж совсем не ладят. Гадалка видит, что в доме Марины подклад на ненависть – что-то черное и зеркальное. Нужно срочно найти подклад, иначе и без того непростая обстановка в семье превратится в кошмар...
Цветы с кладбища25 октября, 10:30
На прием к Гадалке приходит Лариса. Она просит вернуть мужа. Оказалось, что на свадьбу приходила подруга, которую не приглашали. Она вручила Ларисе огромный букет, а на следующий день позвонила и сказала, цветы были с кладбища, с могил 12 женщин с именем Лариса. Гадалка дает женщине обряд.
Безответная любовь25 октября, 11:00
Лизу в день свадьбы бросил ее жених Андрей. Девушка не может простить предательства, но продолжает мучиться от несчастной любви. Она просит Гадалку помочь ей избавиться от чувства. Гадалка видит, что произошедшее - действие проклятия. Но кто мог его наложить?
Сезон 10. Роман с деньгами25 октября, 16:00
У Романа, в прошлом успешного бизнесмена, внезапно начались проблемы с деньгами. Гадалка видит, что на деньги Романа кто-то наложил заклятие отворота, а сделал это человек, которого Роман сильно обидел из-за денег. Теперь, чтобы исправить положение, Роману нужно найти ворожившего и принести Гадалке деньги, которые тот держал в руках.
Ненасытный25 октября, 16:30
Федор интересуется у Гадалки, сможет ли он разбогатеть. Та видит, что его ждет стабильность, но больших денег не будет, а также и то, что Федор стал жадным, и жадностью этой его наградили при помощи черной магии. Она дает мужчине обряд, который поможет избавиться от черной магии, однако Федору он не по душе. Он вовсе не спешит его исполнять.
Сезон 9. Верный раб25 октября, 17:00
Маша подозревает, что ее отца, солидного бизнесмена за 60, приворожила к себе молоденькая секретарша Лена – да так, что он готов на ней жениться. Но Гадалка видит, что дело в другом: на отца Маши кто-то наложил заклятие верного раба, и теперь, лишившись собственной воли, он может быстро умереть.