сериалы
12+

Грозная семейка. Игровой вечер

Во время семейной игры Хэнк поднимает ставки до рекордного уровня, и все Сандермэны стремятся во что бы то ни стало сорвать большой куш.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Игровой вечерСегодня, 02:40
Во время семейной игры Хэнк поднимает ставки до рекордного уровня, и все Сандермэны стремятся во что бы то ни стало сорвать большой куш.
Старым менторам тут не местоЗавтра, 06:05
Фиби получает возможность выбрать себе в наставники одного из любимых и современных супергероев, однако, чтобы не обидеть отца, она выбирает его, но вскоре жалеет о своем решении, поскольку Хэнк использует устаревшие методы обучения.
"Сандермэны в беде", часть 1-яЗавтра, 06:30
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или на стороне зла против неё.
Грозная семейкаЗавтра, 13:40
Зимняя сказкаЗавтра, 14:25
В канун Рождества на Макса нападает ворчливое настроение, однако Духи Прошлого, Настоящего и Будущего Рождества помогают ему вернуть атмосферу праздника.
Познакомьтесь со ЗлодемэнамиЗавтра, 14:45
"Ромео и Джульетта" на новый лад: в Хидденвилль приезжает вышедший на пенсию суперзлодей, который оказывается старым врагом Человека-Грома, а его сын начинает тайно встречаться с Фиби.
Опасные горкиЗавтра, 21:35
Чтобы избежать поездки на страшном аттракционе, Макс и Фиби провоцируют ссору между Билли и Норой, однако это выходит им боком.
Поцелуй меня, НэйтЗавтра, 02:15
Подружка Макса участвует в прослушиваниях на романтическую главную роль в школьном спектакле. Её партнером может стать симпатичный парень, и Макс просит Фиби также попробоваться на эту роль, но его план срывается: Фиби - плохая актриса.
Стереть из жизниЗавтра, 02:45
Когда Черри публикует фотографию, раскрывающую секрет Сандермэнов, Лига Героев приказывает Фиби пойти на немыслимый для неё шаг - прекратить общение с лучшей подругой.
"Сандермэны в беде", часть 2-я21 января, 06:15
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или же на стороне зла против неё.