сериалы
16+

Ранетки. 73-я и 74-я серии

73-я серия.
Наташа не спешит доверять Вадиму. Между тем он предлагает девчонкам сделать новую запись. Отношения между родителями Ани становятся все более напряженными. Отец Жени делает школе подарок. Стас хочет доказать, что его группа лучше "Ранеток", и предлагает провести между ними конкурс.
Семья Ани переезжает в Москву, и девочка идёт в новую школу, где сталкивается с издёвками и насмешками одноклассников. К счастью, директор школы решает создать группу, вступив в которую, Аня находит подруг и открывает в себе яркий музыкальный талант.
Произведено
Россия, 2008 – 2010
Режиссёры
Сергей Арланов, Валентин Козловский, Карен Захаров, Олег Смольников, Андрей Головков
В ролях
Артур Сопельник, Вадим Андреев, Юрий Коренев, Александр Никулин, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович, Анна Руднева, Наталья Мильниченко, Евгения Огурцова, Валерия Козлова, Елена Третьякова, Максим Амельченко, Алла Подчуфарова, Елена Мольченко, Игорь Гудеев, Линда Табагари
73-я и 74-я серииСегодня, 00:45
73-я серия.
Наташа не спешит доверять Вадиму. Между тем он предлагает девчонкам сделать новую запись. Отношения между родителями Ани становятся все более напряженными. Отец Жени делает школе подарок. Стас хочет доказать, что его группа лучше "Ранеток", и предлагает провести между ними конкурс.
75-я и 76-я серииЗавтра, 00:45
75-я серия.
Отец Леры выходит на след преступника, причастного к убийству его жены. Опасаясь за дочь, он просит Леху следить за ней. Попытки папы Ани найти работу заканчиваются неудачей. Благодаря вмешательству Малаховой, редакция газеты соглашается напечатать опровержение статьи.
77-я и 78-я серии28 сентября, 00:45
77-я серия.
Степнов отказывается участвовать в презентации книги. Кто-то проник на сайт секретных служб со школьного компьютера, под подозрение попадает Стас. "Ранетки" узнают, что права на одну из песен им больше не принадлежат. Лагуткин обещает девчонкам восстановить справедливость.
78-я серия.
Благодаря вмешательству Савченко угроза счастью Каримовой и Рассказова отступает. Вместе с Лагуткиным и певицей "Ранетки" разоблачают лжепродюсера Вадима. Вернувшись домой Аня узнает, что их семья вынуждена вернуться в Екатеринбург.
79-я и 80-я серии30 сентября, 01:00
79-я серия.
Благодаря Матвею семья Ани получает возможность остаться в Москве. Благодаря настойчивости Стаса Лере удается избежать смертельной опасности. У "Ранеток" возникают проблемы с репетициями, но завхоз предлагает им неожиданный выход из ситуации.
80-я серия.
Папа Леры одобряет нового кавалера дочери. Степнов собирается на свидание, но неожиданная новость заставляет его отменить встречу. Концерт "Ранеток" находится на грани срыва. Вадим пытается помешать выступлению девчонок, однако Матвею и Платону удается остановить его. Концерт проходит с большим успехом.
81-я и 82-я серии1 октября, 01:00
81-я серия.
Степнов пытается объясниться с Леной. После трансляции концерта к "Ранеткам" приходит настоящий успех. В честь этого певица устраивает праздничный ужин. Лера обещает Стасу романтический вечер, но их планы нарушает ее отец...
82-я серия.
В школу приходят новые ученики и учителя, к удивлению Платонова, среди новеньких оказывается Гуцул. Светочка знакомится с родственниками своего жениха. Певица приглашает Матвея в ресторан. Мама Жени получает от мужа неожиданное предложение. Дед Лены выясняет, как внучка относится к Степнову.