досуг
16+

Рыба. От филе до фарша. Тилапия, припущенная в морковном соусе

Как заставить рыбу пропитаться специями? И как её приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.
Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион - вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!
Произведено
Россия
Ведущий
Сергей Малаховский
Тилапия, припущенная в морковном соусе24 января, 14:00
Как заставить рыбу пропитаться специями? И как её приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.
Суп из снетков с зелёной сметаной24 января, 04:00
Приготовьте "студенческое" блюдо - суп из сушёных снетков с овощами. Вы удивитесь, насколько это блюдо может быть вкусным. Им можно угостить не только соседей по общежитию, но и даже... родителей любимой девушки.
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо27 января, 07:00
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо. Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы "Рыба. От филе до фарша".
Морской язык в картофельной рубашке27 января, 14:00
Думаете, рыба с картошкой- будничное, ничем не примечательное блюдо? Ошибаетесь! Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, что рыба с картошкой может быть и праздничным блюдом.
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо27 января, 19:00
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо. Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы "Рыба. От филе до фарша".
Филе тилапии в зелёном кляре27 января, 04:00
Филе тилапии в зелёном кляре. Приготовьте нежное филе тилапии в кляре, только пусть этот кляр будет... зелёный! Необычно? Это только цветочки! Подайте к тилапии соус из красного винограда, перцев халапеньо и табаско. Вот уж гости удивятся!