досуг
16+

Экстрасенсы. Битва сильнейших. Сезон 6. 126-я серия

Выпуск посвящен одной из самых ярких и эпатажных участниц "Битвы экстрасенсов" и "ЭВР" - Илоне Новоселовой. Мы расскажем о мистических и скандальных расследованиях, проведенных Илоной. Покажем то, чего никогда не было в эфире.
Лучшие участники шоу "Битва экстрасенсов" ищут пропавших без вести, расследуют загадочные убийства и выясняют истинные мотивы преступлений. Когда полиция бессильна, родственники жертв в отчаянии, а самые опытные следователи заходят в тупик, за дело берутся люди, чьи сверхспособности позволяют пролить свет на тайны прошлого, настоящего и будущего.
Произведено
Россия, 2016
Сезон 6. 126-я серия23 сентября, 12:30
Выпуск посвящен одной из самых ярких и эпатажных участниц "Битвы экстрасенсов" и "ЭВР" - Илоне Новоселовой. Мы расскажем о мистических и скандальных расследованиях, проведенных Илоной. Покажем то, чего никогда не было в эфире. Раскроем загадку ее трагической гибели. Мама и молодой человек Илоны расскажут о последних минутах ее жизни, о том, как случилось это несчастье. Мы ответим на вопросы, где покоится прах черной ведьмы и почему родственники скрывают это место.