Трейлер
7.2фильмыдрамаИталия200416+

Ваниль и шоколад

FilmBox Arthouse ·
Два роскошных аромата, ваниль и шоколад, столь же разные, сколь и утонченные. Именно такие, как любящая супружеская пара: открытая и доверчивая Пенелопа (для друзей Пепе) и ее безнадежно неверный муж Андреа. И вот, когда Пепе в очередной раз узнает о новой измене Андреа, она принимает решение оставить его и троих их детей и укрыться в доме на побережье, ранее принадлежавшем ее бабушке. Уединение Пепе знаменует начало чувственного путешествия, как для нее, так и для Андреа, которого ее отъезд повергает в шок. В то время, как Пепе поглощена своими детскими воспоминаниями, перемежающимися бесчисленными вопросами, на которые у нее не находится ответа, ее муж лицом к лицу сталкивается с ранее не знакомыми ему реалиями быта. Андреа делает потрясающее открытие: что в действительности означает «быть отцом». К своему громадному удивлению, он внезапно открывает тайные стороны жизни своей жены, жизни, которой она жила именно в моменты кризисов их совместной жизни и очередного разъезда всего лишь год назад. Загадочная фигура любовника Пепе, обаятельного красавца-художника, внезапно вызывает у Андреа чувство раскаяния и ревности. Он вдруг осознает, насколько глубока его любовь к Пепе…

    О фильме

    Два роскошных аромата, ваниль и шоколад, столь же разные, сколь и утонченные. Именно такие, как любящая супружеская пара: открытая и доверчивая Пенелопа (для друзей Пепе) и ее безнадежно неверный муж Андреа. И вот, когда Пепе в очередной раз узнает о новой измене Андреа, она принимает решение оставить его и троих их детей и укрыться в доме на побережье, ранее принадлежавшем ее бабушке. Уединение Пепе знаменует начало чувственного путешествия, как для нее, так и для Андреа, которого ее отъезд повергает в шок.

    В то время, как Пепе поглощена своими детскими воспоминаниями, перемежающимися бесчисленными вопросами, на которые у нее не находится ответа, ее муж лицом к лицу сталкивается с ранее не знакомыми ему реалиями быта. Андреа делает потрясающее открытие: что в действительности означает «быть отцом». К своему громадному удивлению, он внезапно открывает тайные стороны жизни своей жены, жизни, которой она жила именно в моменты кризисов их совместной жизни и очередного разъезда всего лишь год назад.

    Загадочная фигура любовника Пепе, обаятельного красавца-художника, внезапно вызывает у Андреа чувство раскаяния и ревности. Он вдруг осознает, насколько глубока его любовь к Пепе…

    Жанр

    драма, мелодрама

    Страна и год

    Италия, 2004

    Длительность

    110 минут

    Другие фильмы