познавательное

Искусство с Мати и Дада. Джексон Поллок

Кап-кап – Мати и Дада вместе с Джексоном Поллоком занимаются живописью в действии! Вдруг они попадают внутрь вихря на абстрактной картине.
Семилетняя Мати страстно увлекается искусством. Силой волшебства ее переносит в жизнь великих художников Дада, ее друг-эксцентрик. Они отправляются в увлекательные путешествия, раскрывают тайны и отгадывают загадки.
Джексон ПоллокЗавтра, 08:35
Кап-кап – Мати и Дада вместе с Джексоном Поллоком занимаются живописью в действии! Вдруг они попадают внутрь вихря на абстрактной картине.
АрчимбольдоЗавтра, 08:45
Это виноград или глаз? Экстравагантный Арчимбольдо заворожил Мати и Дада своим фантастическим изображением головы.
ДжоттоЗавтра, 13:35
Спасая птицу, пролетевшую сквозь время, Мата и Дада узнают историю святого Франциска.
Андреа МантеньяЗавтра, 13:45
Мати и Дада возвращают путти обратно в самую реалистичную из картин Андреа Мантеньи.
Василий Кандинский21 ноября, 08:35
Когда саксофон Мати выстреливает красными плавающими каплями, она и Дада узнают, как связаны между собой музыка и краски.
Диего Веласкес21 ноября, 08:45
Мати и Дада побывают внутри самой знаменитой картины Веласкеса "Семья Филипа IV" и раскроют одну из величайших тайн в мире искусства.
Анри де Тулуз-Лотрек21 ноября, 13:35
Мата и Дада выбирают костюм для экстравагантного художника Тулуз-Лотрека, который собирается провести вечер в парижском "Мулен-Руж".
Казимир Малевич21 ноября, 13:45
Тяжелый приступ икоты приводит Мати и Дада к абстрактной картине русского супрематиста Малевича.
Паолo Уччелло22 ноября, 08:35
Мати пытается нарисовать лошадь. В итоге она и Дада отправляются в путешествие по миру теней на знаменитом полотне Паоло Уччелло.
Жорж Сера22 ноября, 08:45
Постимпрессионист Жорж Сера показывает Мати и Дада, как они могут "писать" собственными глазами, оптически смешивая краски.