досуг
16+

Двойные стандарты. Тут вам не там! Выпуск от 1 октября

Ирина Шихман и Андрей Самарцев продолжают путешествовать! На этот раз ведущие сравнят самые большие каньоны в мире: Гранд Каньон в Америке и Чарынский каньон в Казахстане. Андрей пролетит на самолёте над одним из чудес света, а Ирина переночует в каньоне в казахской юрте класса люкс.
Программа "Двойные стандарты" начинает туристический сезон! Ведущие еженедельного проекта Ирина Шихман и Андрей Самарцев уже разбирались в двойных стандартах красоты, образа жизни, личных взаимоотношений, общественных проблем и большой политики. Специально к летнему сезону отпусков Ирина и Андрей с головой погрузятся в тонкости туризма, чтобы проверить самые популярные места по привычному шаблону.
Произведено
Россия, 2017
Ведущие
Ирина Шихман, Андрей Самарцев
Выпуск от 1 октября1 октября, 14:00
Ирина Шихман и Андрей Самарцев продолжают путешествовать! На этот раз ведущие сравнят самые большие каньоны в мире: Гранд Каньон в Америке и Чарынский каньон в Казахстане. Андрей пролетит на самолёте над одним из чудес света, а Ирина переночует в каньоне в казахской юрте класса люкс. Помимо этого, Самарцев попытается отыграться за предыдущий раз в казино Лас-Вегаса, а Ирина прокатится на сёрфе по барханам.