сериалы
16+

Договор. Сезон 1. 6-я серия

Скальский по дороге в командировку попадает под грузовик. Наврот застрелен в ресторане. Кто же является главой преступников?
Журналист Петр расследует большое финансовое мошенничество, где подозреваемым является его брат. Но когда дело наконец раскрыто, он получает загадочное сообщение...
Произведено
Польша, 2015 – 2016
Режиссёры
Марек Лехкий, Лезек Давид
В ролях
Марчин Дорочиньский, Марта Нерадкевич, Витольд Дембицкий, Алиция Домбровская, Томаш Зетэк, Магдалена Целецка, Эдвард Линде-Любашенко, Адам Воронович, Яцек Понедзялек
Сезон 1. 6-я серияСегодня, 03:10
Скальский по дороге в командировку попадает под грузовик. Наврот застрелен в ресторане. Кто же является главой преступников?
Сезон 2. 1-я серияСегодня, 04:10
Журналист Пётр Гродецкий разоблачает сексуальный скандал в правительстве. Взрыв происходит на шахте под Бытомом. Мэр Бытома, Анна Вагнер, оказывается любовницей Петра.
Сезон 2. 2-я серия20 октября, 03:00
Анна Вагнер и выживший Скальский основывают "Партию перемен" и начинают предвыборную кампанию. Скальский покупает компромат на премьер-министра Костшеву.
Сезон 2. 3-я серия20 октября, 03:55
На пресс-конференции "Партии перемен" стрельба, есть жертвы. Пётр узнаёт в убийце человека, покушавшегося на него. Он расследует махинации в оборонном тендере.
Сезон 1. 5-я серия21 октября, 04:35
Племянника Петра Кубу похищают из поезда. Компромат на Скальского был ложным. Вероника узнаёт на видео с ребёнком Томаша Наврота, после чего её убивают на улице.