Трейлер
фильмыдрамаФранция...201416+

Время признаний

Кинопоказ · Завтра в 00:20
Фильм основан на реальных событиях. В начале 70х годов XX века, когда по Камбодже расползается движение «красных кхмеров», французский антрополог Франсуа Бизо живет в одной из деревень, занимается изучением местной культуры, и в качестве сотрудника Французского института Дальнего Востока участвует в реставрации Ангкор-Вата, у него здесь семья, и за годы, проведенные в стране, он научился неплохо говорить по-кхмерски. Однажды в своих исследованиях он забрел на территорию, контролируемую «красными кхмерами», где 10 октября 1971 года был взят в плен, а для «красных кхмеров» любой иностранец - это априори американский шпион, работающий на ЦРУ, и потому его надлежит казнить.
  • Кинопоказ

    Завтра в 00:20
    Завтра
    00:20
    Время признаний
    пн, 28 мая
    13:55
    Время признаний
    вт, 29 мая
    06:55
    Время признаний

О фильме

Фильм основан на реальных событиях. В начале 70х годов XX века, когда по Камбодже расползается движение «красных кхмеров», французский антрополог Франсуа Бизо живет в одной из деревень, занимается изучением местной культуры, и в качестве сотрудника Французского института Дальнего Востока участвует в реставрации Ангкор-Вата, у него здесь семья, и за годы, проведенные в стране, он научился неплохо говорить по-кхмерски.

Однажды в своих исследованиях он забрел на территорию, контролируемую «красными кхмерами», где 10 октября 1971 года был взят в плен, а для «красных кхмеров» любой иностранец - это априори американский шпион, работающий на ЦРУ, и потому его надлежит казнить.

Режиссёр

Жанр

драма

Страна и год

Франция, Камбоджа, Бельгия, 2014

Длительность

95 минут

Другие фильмы