сериалы
16+

Детройт 1-8-7. 10-я серия

Лонгфорд и Махаджан удивлены открытием останков двух тел в противорадиационном убежище. Они выясняют, что двое погибших были своего рода детройтскими Ромео и Джульеттой: афроамериканец и белая девушка, исчезнувшие 1967 году.
Сериал, снятый в документальном стиле в Детройте, рассказывает о работе убойного отдела. Детектив Луи Фитч - самый уважаемый сотрудник отдела. Его новый напарник, Деймон Вашингтон, в первый же день работы проходит боевое крещение.
Произведено
США, 2010
Режиссёры
Кевин Хукс, Дин Уайт
В ролях
Майкл Империоли, Джон Майкл Хилл, Натали Мартинес, Дональд Джозеф Котрона, Джеймс МакДаниэл, Шаун Маджумдер, Аиша Хиндс
10-я серияСегодня, 00:00
Лонгфорд и Махаджан удивлены открытием останков двух тел в противорадиационном убежище. Они выясняют, что двое погибших были своего рода детройтскими Ромео и Джульеттой: афроамериканец и белая девушка, исчезнувшие 1967 году. Однако Лонгфорд понимает, что для того, чтобы найти убийцу, ему придется иметь дело с уродливыми предрассудками эпохи 60-х годов. Фитч, Вашингтон, Стоун и Санчес расследуют жестокое убийство молодой беременной латиноамериканки в мексиканском районе.
5-я серияСегодня, 01:00
Когда девочку-подростка убивают в той же школе, в которую ходит Симона - дочь Морин Мэйсон, на территории учебного заведения воцаряется тревога. Среди подозреваемых - строитель с судимостью и даже молодой человек жертвы... Двадцатиоднолетнего сына известного адвоката убивают в закрытом греческом ресторане. Похоже, это дело рук кого-то из сотрудников.
11-я серияЗавтра, 00:00
Отряд отправляется в Голливуд для раскрытия громкого убийства кинозвезды, приехавшей на съемки в Детройт. У Кристин Келлер было много ролей в реальной жизни: для кого-то она была кормилицей семьи, для кого-то любовницей.