досуг12+

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

  • ТВ-3

    17 авг в 18:306-я серия
    пт, 17 авг
    18:30
    6-я серия

    В последнее утро в Риге, пока Татьяна спит, Юлик сбегает из отеля, покупает цветы и идет в кафе встречаться с другой девушкой. Кто эта незнакомка - неизвестно. Вернувшись в Питер, Ларина сразу же уезжает на новое дело: в нехорошей квартире на Васильевском острове сам собой включается свет, душ, бьются зеркала и посуда. По дороге Татьяна звонит в Москву врачу и говорит, что хочет снова делать ЭКО, вопреки рекомендациям. Врач против. А дома Татьяну ждет новая неприятность: Юлик без ее ведома устроил вечеринку с приятелем и молодыми девицами. Чем закончится для пары этот тяжелый день?

О передаче

Самая красивая пара сезона, два экстраординарных человека с уникальным даром согласились открыть свои двери лишь однажды - для телеканала ТВ-3. Скрывать им нечего. Разве что выкипающий борщ да пару нашкодивших призраков по углам - ну что ж, идеальных семей не бывает, да и кому они нужны!

Гораздо интереснее видеть не дистиллированный, не прилизанный, а очень "человеческий", живой быт экстрасенса с мировым именем, слушать о ее горестях, знать о ее маленьких ежедневных победах не только на работе, но и дома.

Пожалуй, это самая необычная история любви. Пожалуй, это самое любопытное реалити-шоу.

Что чувствует женщина-экстрасенс потеряв красивый дом, большие деньги, оказавшись в высотке на окраине города... когда хочется ребенка от любимого человека... когда каждый день соприкасается с чужим горем...

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи