досуг
12+

Кухня с Сержем Марковичем. 92-я серия

Окорок косули. Джувеч. Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие.
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий. В Канаде его наградили поварским призом "Золотой половник" - за эстетичность приготовленных блюд.
Ведущий
Серж Маркович
92-я серияЗавтра, 08:20
Окорок косули. Джувеч. Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие.
92-я серия24 ноября, 01:20
Окорок косули. Джувеч. Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие.