познавательное
12+

Хватай не глядя: Майами. Сезон 1. 10-я серия - "Чудо-рюкзак"

Кевин положил глаз на большой, потенциально прибыльный бокс. Грег и Линдси не могут прийти к соглашению. Йорген и Кристиан делают ставку на дальний поход, но будут ли они довольны своими находками?
В сериале рассказывается о весьма колоритных участниках аукционов в южной Флориде, где работают два очень разных организатора торгов: Боб Николс и Джерри Махаффи. Покупатель со стажем Кевин Пью - самый опытный и разумный.
Произведено
США, 2015
Сезон 1. 10-я серия - "Чудо-рюкзак"Завтра, 05:10
Кевин положил глаз на большой, потенциально прибыльный бокс. Грег и Линдси не могут прийти к соглашению. Йорген и Кристиан делают ставку на дальний поход, но будут ли они довольны своими находками?
Сезон 1. 2-я серия - "Добыча и соперники"Завтра, 05:35
Покупатели отправляются в Лантану, Кевин приезжает туда раньше остальных, чтобы заранее присмотреться к боксам. Недопонимание между Грегом и Линдси едва не заканчивается плачевно.
Сезон 1. 4-я серия - "Дикая двойка"24 сентября, 14:00
Кевин потихоньку заполучает интересный бокс. Грег и Линдси присматривают инвентарь. Кристиан рискует, а Йорген тоскует. Хорхе и Майдель приобретают многообещающий бокс, но подойдет ли им то, что внутри?
Сезон 1. 5-я серия - "Где мои денежки, брат?"24 сентября, 14:30
Йорген и Кристиан заполучили старинное домино, а Грег бесится, потому что трудно что-либо купить, когда деньгами распоряжается Линдси. Кевин обретает кучу автозапчастей, но обретет ли он братскую любовь?
Сезон 1. 6-я серия - "Интервью с вампирологом"1 октября, 14:00
В сериале "Хватай не глядя: Майами" рассказывается о весьма колоритных участниках аукционов в южной Флориде, где работают два очень разных организатора торгов: Боб Николс и Джерри Махаффи.
Сезон 1. 7-я серия - "Форт-Лодердейл"1 октября, 14:30
Покупатели отправляются в Форт-Лодердейл во Флориде. Йорген и Кристиан находят весьма необычный бокс, Грег и Линдси открывают для себя новый способ, как потратить деньги, а Джордж и Мейдел борются с сонливостью.