досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 8. 6-я серия - "Бронкс"

В Нью-Йорке Эндрю изучает уникальную культуру Бронкса. Он пробует койота, суп из выдры и птичьи потроха по традиционному пуэрто-риканскому рецепту, знакомится с местным героем и ныряет за ужином в Лонг-Айленде.
Эндрю Циммерн следует вдоль реки Миссисипи по следам Марка Твена, чтобы насладиться истинным вкусом Америки. Он пробует лягушачьи лапки на грузовом судне, охотится на каролинскую утку и изучает искусство приготовления закрытого пирога с фазаном.
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 8. 6-я серия - "Бронкс"Сегодня, 17:00
В Нью-Йорке Эндрю изучает уникальную культуру Бронкса. Он пробует койота, суп из выдры и птичьи потроха по традиционному пуэрто-риканскому рецепту, знакомится с местным героем и ныряет за ужином в Лонг-Айленде.
Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"20 февраля, 00:00
Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"21 февраля, 05:00
Сезон 8. 7-я серия - "Стокгольм"24 февраля, 16:00
Эндрю едет в Стокгольм, где современные повара воздают должное гнилой рыбе и копченым молокам. Он познает скандинавскую простоту и пробует оленьи яйца, конину и фастфуд с традиционными шведскими ингредиентами.
Сезон 8. 8-я серия - "Кипр"24 февраля, 17:00
Эндрю едет на Кипр, чтобы отведать долму и свиную грудинку. Он наслаждается кулинарным наследием острова, собирает стручки рожкового дерева и пробует простоквашу из козьего молока, старейшее в мире печенье и вяленую козлятину.
Сезон 9. 1-я серия - "По следам Льюиса и Кларка"25 февраля, 17:00