досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 8. 7-я серия - "Стокгольм"

Эндрю едет в Стокгольм, где современные повара воздают должное гнилой рыбе и копченым молокам. Он познает скандинавскую простоту и пробует оленьи яйца, конину и фастфуд с традиционными шведскими ингредиентами.
Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза!
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 8. 7-я серия - "Стокгольм"Завтра, 16:00
Эндрю едет в Стокгольм, где современные повара воздают должное гнилой рыбе и копченым молокам. Он познает скандинавскую простоту и пробует оленьи яйца, конину и фастфуд с традиционными шведскими ингредиентами.
Сезон 8. 8-я серия - "Кипр"Завтра, 17:00
Эндрю едет на Кипр, чтобы отведать долму и свиную грудинку. Он наслаждается кулинарным наследием острова, собирает стручки рожкового дерева и пробует простоквашу из козьего молока, старейшее в мире печенье и вяленую козлятину.
Сезон 9. 1-я серия - "По следам Льюиса и Кларка"25 февраля, 17:00
Следуя по пути Льюиса и Кларка, Эндрю изучает обильную кухню Тихоокеанского Северо-Запада. В этом кулинарном путешествии он пробует трехзубую миногу, охотится за съедобными усоногими и собирает морскую соль.
Сезон 6. 6-я серия - "Панама: говяжьи легкие и любовные зелья"27 февраля, 00:00
Эндрю едет в Панаму, являющуюся местом пересечения различных культур. Ему удается попробовать соус из куриных лап, мясо и яйца игуаны, говяжьи легкие, возбуждающие смузи и китайско-панамский кошерный сыр.
Сезон 6. 6-я серия - "Панама: говяжьи легкие и любовные зелья"28 февраля, 05:00
Эндрю едет в Панаму, являющуюся местом пересечения различных культур. Ему удается попробовать соус из куриных лап, мясо и яйца игуаны, говяжьи легкие, возбуждающие смузи и китайско-панамский кошерный сыр.
Сезон 9. 2-я серия - "Великие озера"3 марта, 16:00
Эндрю исследует уникальную кухню Верхнего полуострова в Мичигане. Он пробует приготовленную под землей свинину, сытные пироги и белую рыбу из неспокойных вод озера Верхнее.