досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Сегодня в 18:00Сезон 7. 1-я серия - "Возрождение Парижа: коровьи головы, пещеры и свинина"
    Сегодня
    18:00
    Сезон 7. 1-я серия - "Возрождение Парижа: коровьи головы, пещеры и свинина"

    Эндрю едет в Париж- одну из кулинарных столиц мира. Он наслаждается грибами из подземных пещер и соленым окороком, достойным самого президента, а затем изучает искусство изготовления традиционного французского сыра.

    Завтра
    05:00
    Сезон 7. 1-я серия - "Возрождение Парижа: коровьи головы, пещеры и свинина"

    Эндрю едет в Париж- одну из кулинарных столиц мира. Он наслаждается грибами из подземных пещер и соленым окороком, достойным самого президента, а затем изучает искусство изготовления традиционного французского сыра.

    18:00
    Сезон 7. 2-я серия - "Далматинское побережье Хорватии: жареные грызуны и суп из топора"

    Эндрю едет в Хорватию - живописное восточноевропейское королевство и популярный туристический регион. Он пробует традиционные блюда: жареных сонь, жаркое из субпродуктов, запеченного петуха и лягушку на гриле.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме наслаждается мозгами ягненка и телячьими внутренностями. Зрители станут свидетелями, как Эндрю отыскивает, добывает и, разумеется, ест самую странную еду в мире.

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США, 2012

Другие развлекательные передачи