досуг

Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 4-я серия - "Провиденс"

На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
Сезон 3. 4-я серия - "Провиденс"26 сентября, 21:00
Сезон 3. 4-я серия - "Провиденс"26 сентября, 02:00
Сезон 1. 13-я серия - "Токио"30 сентября, 16:00
Токио, Япония, является международным лидером во всем, что касается финансов, технологий и еды! Восхитительный город, известный такими легендарными блюдами, как суши и темпура. Эндрю Циммерн исследует самую вкусную местную еду.
Сезон 2. 1-я серия - "Лос-Анджелес"30 сентября, 16:30
Сезон 2. 2-я серия - "Сан-Франциско"30 сентября, 17:00
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"30 сентября, 17:30
Сезон 1. 13-я серия - "Токио"30 сентября, 00:00
Токио, Япония, является международным лидером во всем, что касается финансов, технологий и еды! Восхитительный город, известный такими легендарными блюдами, как суши и темпура. Эндрю Циммерн исследует самую вкусную местную еду.
Сезон 2. 1-я серия - "Лос-Анджелес"30 сентября, 00:30
Сезон 2. 2-я серия - "Сан-Франциско"30 сентября, 01:00
Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"30 сентября, 01:30