досуг
12+

Спасатели имущества. Сезон 6. 11-я серия - "Католическая церковь св. Агаты"

Команда едет в заснеженный Элвуд Сити, Пенсильвания, чтобы заняться католической церковью св. Агаты. Несмотря на ужасный холод, им удается спасти витражное стекло, трубопровод и лампы.
Майк, Роберт и команда Блэк Дог посещают заброшенные здания в поисках никому не нужных предметов, чтобы дать им новую жизнь и обратить в выгоду. Чего только они не находят: чугунную мойку, витражное окно, каминную полку из каррарского мрамора и даже кровать с балдахином.
Произведено
США, 2015
Сезон 6. 11-я серия - "Католическая церковь св. Агаты"Сегодня, 09:00
Команда едет в заснеженный Элвуд Сити, Пенсильвания, чтобы заняться католической церковью св. Агаты. Несмотря на ужасный холод, им удается спасти витражное стекло, трубопровод и лампы.
Сезон 6. 12-я серия - "Компания Noland"Сегодня, 09:30
Команда Черного пса работает в Роаноке, Вирджиния, в здании компании Noland (Ноланд). В этот ветреный день они спасают металлическую надпись, медные купола и старинную систему трубопроводов.
Сезон 6. 13-я серия - "Дом священника церкви св. Агаты"Сегодня, 16:00
Команда возвращается в заснеженный Элвуд Сити, Пенсильвания, ради дома священника католической церкви св. Агаты. Роберт, Майк и команда храбро сражаются со снегом и льдом, чтобы спасти дверь, тройную раковину и стеклянные блоки.
Сезон 4. 1-я серия - "Ущелье гейзеров"Сегодня, 16:30
Команда спасает аттракцион из парка развлечений Silver Dollar City в Брэнсоне. Особую ценность представляют пневматические пушки, водонапорная башня и синяя горка.
Сезон 7. 13-я серия - "Стенка в Берлингтоне"Завтра, 09:00
Команды едут в Берлингтон, Северная Каролина, чтобы спасти старую мебель из аптеки 1930-х годов. Майк и Роберт ищут новые образцы для мастерской в Западной Вирджинии, а Грейсон строит консоль.
Сезон 7. 1-я серия - "Лютеранская церковь Троицы"Завтра, 09:30
Спасатели имущества принимаются за старую церковь в Гринкастле, Пенсильвания. Они извлекают окна, сохраняют большой колокол и реализуют идею для консоли.
Сезон 7. 2-я серия - "Особняк Эстер Людвиг"29 апреля, 09:00
Команда отправляется в Пенсильванию, чтобы спасти все возможное из особняка Эстер Людвиг.
Сезон 7. 3-я серия - "Викторианский дом в Вирджинии"29 апреля, 09:30
Команда отправляется в Хот Спрингс, Вирджиния, чтобы спасти из дома позднего викторианского стиля облицовку, шкафы, раковины и круглое окно.
Сезон 6. 9-я серия - "Боулинг в Марионе"29 апреля, 15:00
Команда отправляется в Марион, штат Вирджиния, чтобы успеть спасти боулинг-клуб до начала ремонта. Однако пол оказывается намного тяжелее, чем они ожидали.
Сезон 6. 10-я серия - "Вывеска "Техасской таверны""29 апреля, 15:30
Команда работает дома, в Роаноке, Вирджиния, и спасает вывеску для "Техасской таверны". Затем друзья отправляются на склад в Филадельфии, где ведут энергичные переговоры о формах для хлеба и винных шкафах.