досуг
16+

Тайны замков. Сезон 3. 5-я серия - "Предательство Уильяма Уоллеса, величайшая любовь Казановы и смерть астронома"

Раскройте секреты смерти Уильяма Уоллеса, разбитого сердца легендарного Казановы и безвременной кончины знаменитого астронома.
Вы заглянете в эти завораживающие здания и узнаете поразительные истории их прежних обитателей. В Нью-Йорке мы посетим знаменитый замок Баннермана, где жадность и предательство когда-то повлекли за собой ужасающие события.
Произведено
США, 2015
Сезон 3. 5-я серия - "Предательство Уильяма Уоллеса, величайшая любовь Казановы и смерть астронома"Завтра, 06:00
Раскройте секреты смерти Уильяма Уоллеса, разбитого сердца легендарного Казановы и безвременной кончины знаменитого астронома.
Сезон 3. 7-я серия - "Тяжелая участь принца, безумный король Людвиг, смерть ради любви"4 марта, 06:00
Изгнанный принц ищет убежища в шотландской крепости, мечта эксцентричного правителя оборачивается кошмаром в очаровательном немецком дворце, а по шотландскому замку бродит дух женщины, рискнувшей всем ради любви.
Сезон 3. 8-я серия - "Кража розового алмаза, кровавый барон, ведьмы из Самлсбери"4 марта, 07:00
Из отдаленного французского замка пропадает драгоценный алмаз, в огромной итальянской крепости правит чудовищный тиран, а английское поместье помогает пролить свет на шокирующий случай колдовства.
Сезон 3. 9-я серия - "Смертельная игра в шахматы, убийство Густава III, выстрел в сердце"5 марта, 06:00
Порочный граф играет в шахматы с дьяволом в шотландской крепости, шведский павильон играет центральную роль в заговоре с целью убийства короля, а трагическая дуэль в особняке в Миссисипи проливает свет на истинную любовь.
Сезон 3. 10-я серия - "Спаситель фламенко, смертоносная Мательда, мистификация Бикерстафа"5 марта, 07:00
Стареющий певец дает грандиозное представление в испанской крепости, одинокая графиня замышляет убийство в стенах зловещего итальянского замка, а в очаровательном английском поместье рождается забавная литературная мистификация.