познавательное
12+

Шоссе через ад. Сезон 4. 8-я серия - "Моя цель - защищать"

Во время работы команд Джейми и Джейсона Дэвиса произошло то, что заставило Брэндона по-новому взглянуть на своё будущее в этом бизнесе.
Эта одна из самых опасных дорог мира. Каждый километр вопрос жизни и смерти. В ужасных погодных условиях спасатели растаскивают столкнувшиеся машины. Они рискуют жизнью, чтобы держать дорогу открытой.
Произведено
Канада, 2013 – 2015
Сезон 4. 8-я серия - "Моя цель - защищать"Завтра, 08:55
Во время работы команд Джейми и Джейсона Дэвиса произошло то, что заставило Брэндона по-новому взглянуть на своё будущее в этом бизнесе.
Сезон 4. 9-я серия - "Момент"20 октября, 08:55
Во время работы команд Дэвиса и Кьюринга на месте аварии на самой оживлённой трассе Британской Колумбии выясняется, что к работе они подходят совершенно иначе. А на трассе Кокихолла грузовик завис в просто немыслимом положении.
Сезон 1. 2-я серия - "Холодный день в аду"21 октября, 15:40
Первый снег в этом сезоне уже накрыл землю, серъезно затруднив движение вдоль ущелья Доннера. Бэки и Эдгар из компании Надежная буксировка пытаются вытащить огромную буровую установку, перегородившую всю западную автомагистраль.
Сезон 1. 3-я серия - "Герои дорог"22 октября, 15:40
Когда самая сильная в этом году метель наваливается на Доннер Саммит, водители тягачей становятся настоящими героями. Сэм Джексон борется изо всех сил, чтобы удержать свой тягач на дороге и не съехать в воду.