досуг
16+

Небанальная кухня Павлова. Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами

За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!
Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!
Произведено
Россия
Ведущий
Владимир Павлов
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорамиЗавтра, 08:05
За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!
Капустные рулетики в кляреЗавтра, 11:05
Даже из самой обыкновенной белокочанной капусты можно "завернуть" нечто небанальное: оригинальная и несложная в приготовлении закуска, которая будет уместна к любому столу!
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатомЗавтра, 14:45
Скажите твёрдое "нет" избитым и банальным рецептам! Взгляните на привычные продукты под другим углом! Морковный кляр, куриное филе и салат - чувствуете связь? Тогда это блюдо для Вас
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатомЗавтра, 21:05
Скажите твёрдое "нет" избитым и банальным рецептам! Взгляните на привычные продукты под другим углом! Морковный кляр, куриное филе и салат - чувствуете связь? Тогда это блюдо для Вас
Паштет и фалафель из зелёного горошкаЗавтра, 00:55
Яркий и сочный зелёный горошек просто создан для небанальных блюд! Владимир Павлов готов убедить в этом всех: оригинальный паштет и невероятно вкусный фалафель - быстро, просто и всё это из зелёного горошка!
Огурцы с мясом и отварным рисом27 сентября, 08:05
Кулинарные шаблоны - это именно то, чему нет места на кухне Павлова. Кто сказал, что свежие огурцы не могут быть составляющим горячего блюда? Нежная телятина с огурцами и специями - вкусно, просто и небанально!
Паштет и фалафель из зелёного горошка27 сентября, 11:05
Яркий и сочный зелёный горошек просто создан для небанальных блюд! Владимир Павлов готов убедить в этом всех: оригинальный паштет и невероятно вкусный фалафель - быстро, просто и всё это из зелёного горошка!
Свинина с бананово-ореховым соусом27 сентября, 14:45
Если вам кажется, что свинина и бананы абсолютно не совместимы, то этот рецепт именно для вас! Владимир Павлов не просто убедит в обратном, но и докажет, что бананов в мясном блюде много не бывает!
Свинина с бананово-ореховым соусом27 сентября, 21:10
Если вам кажется, что свинина и бананы абсолютно не совместимы, то этот рецепт именно для вас! Владимир Павлов не просто убедит в обратном, но и докажет, что бананов в мясном блюде много не бывает!
Закуска из шпината, сыра и бекона27 сентября, 00:55
Главное правило небанальных блюд - новый взгляд на привычные продукты. Берём обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей!